Lazio-Udinese, il direttore di gara sarà Calvarese

Ecco la squadra arbitrale che dirigerà Lazio-Udinese

ROMA - In attesa del fischio d'inizio di Lazio-Udinese, l'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha ufficializzato chi dirigerà il recupero della 25esima giornata di Serie A.

Toccherà a Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo. Quest'ultimo sarà coadiuvato dagli assistenti Vuoto e Cecconi. Il IV uomo sarà Manganiello. L'addetto Var sarà Maresca, mentre l'Avar Di Liberatore.

I PRECEDENTI CON CALVARESE

Calvarese sarà quindi l'arbitro di un match delicato per i biancocelesti, in primis per la corsa al quarto posto. In secondo luogo dopo le polemiche della gara contro il Milan sul fallo/non fallo di Rodriguez su Milinkovic. Intanto ecco i precedenti con il fischietto di Teramo: 12 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta in 16 gare. Quest'anno Calvarese e la Lazio si sono già incrociati in due occasioni. La prima nella gara casalinga vinta 1-0 contro il Frosinone, e la seconda nella sfida pareggiata 1-1 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Sarà la prima direzione del 2019 con la Lazio per l'arbitro abruzzese.