notizie

Udinese ordinata e una Lazio troppo brutta per essere vera: è 1-3 all’Olimpico

Lazio-Udinese 1-3

Un'occasione di Correa al 3' minuto parata da Musso col gambale. Si esaurisce qui, la carica offensiva della Lazio per i primi 45 minuti. Anzi, si esaurisce proprio tutto. Anche la difesa fa acqua e l'Udinese, ben messa in campo oggi, ne approfitta e si porta addirittura sullo 0-2 dopo un tempo. Il primo gol è segnato da Arslan ma ha la firma in ombra di Rodrigo De Paul: l'asso friulano fa il bello ed il cattivo tempo sulla fascia destra, supera Patric con un tunnel, e serve il compagno a rimorchio. Il tiro è rasoterra e preciso, Strakosha battuto. L'Udinese può segnare in altre occasioni: traversa di Samir da corner e occasione Pussetto con la testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il gol di Pussetto però arriva, in contropiede, sul finale di tempo.