Lazio, dieci anni fa la vittoria contro la Samp in Coppa Italia

La Lazio esattamente dieci anni fa batteva la Samp in finale di Coppa Italia, ai rigori terminò 7 a 6 per i biancocelesti che portarono a casa il trofeo

ROMA - La Lazio esattamente dieci anni fa batteva la Sampdoria in finale di Coppa Italia, ai rigori terminò 7 a 6 per i biancocelesti che portarono a casa il trofeo. La squadra guidata da Delio Rossi era riuscita ad andare subito in vantaggio all'inizio del primo tempo con un gran gol di Mauro Zarate al quarto minuto.

Poi il gol di Giampaolo Pazzini, al 30esimo, che ristabilisce la parità. La partita si protrae fino ai tempi supplementari per poi culminare con la lotteria dei rigori, dove è decisiva la parata di Muslera su Campagnaro e la freddezza dagli undici metri di Ousmane Dabo. La società tramite un post sul profilo Instagram ufficiale ha voluto celebrare l'anniversario.

DAL 2 MAGGIO CITTACELESTE TV LA TROVI SUL CANALE 85 DEL TUO DIGITALE TERRESTRE. RISINTONIZZA I CANALI E RESTA CONNESSO H 24 AL MONDO LAZIO!