Rassegna stampa: titolo Corriere

Il Corriere dello Sport intola così: "Figurone". Il riferimento è tutto per le vittorie di Lazio e Juventus di ieri sera. Lo scudetto è conteso

Rassegna Stampa

—

ROMA - "Figurone" intitola la prima pagina del Corriere dello Sport. Il quotidiano continua scrivendo: "Scudetto, entusiasmante testa a testa. Dybala e Immobile danno spettacolo". Ieri alle 19:30 la Lazio è scesa in campo per prima, dopo aver subito la rete del momentaneo svantaggio dopo solo cinque minuti, i biancocelesti nel secondo tempo hanno ribaltato il risultato portando a casa la vittoria. Immobile e Parolo hanno risposto a Belotti prendendosi tre punti pesantissimi. Poco dopo, alle 21:45, è stato il turno della Juventus, la compagine bianconera ha segnato tre reti al Genoa, tutte nel secondo tempo, chiudendo la partita praticamente nel primo quarto d'ora della ripresa. La rete di Pinamonti non è servita a molto contro i goal Dybala, Ronaldo e Douglas Costa. La Vecchia Signora è ancora a +4 dai capitolini.