notizie

Gazzetta dello Sport – Ribaltone a San Siro. il Bologna vince 2-1: è bufera

Rassegna Stampa: Gazzetta dello Sport

Ieri la formazione di Antonio Conte ha perso contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Ora i nerazzurri rischiano il terzo posto

Rassegna Stampa

—

ROMA - Ieri l'Inter è sceso in campo per affrontare il Bologna, la formazione di Antonio Conte è riuscita ad andare in vantaggio dopo 22 minuti grazie alla rete di Romelu Lukaku. Nell'ultimo quarto d'ora finale però è cambiato tutto a San Siro: prima è arrivata la rete del pareggio di Musa Juwara, poi Alessandro Bastoni si è fatto espellere. Da quel momento in poi la squadra di Sinisa Mihajlovic ha iniziato a crederci ancora di più, fino alla rete del definitivo k.o. realizzata da Musa Barrow. L'ex Atalanta all'ottantesimo ha fissato il punteggio sul definitivo 2-1. Ora i bergamaschi sognano di poter soffiare il terzo posto ai nerazzurri, solo un punto divide le sue squadre. La prima pagina della Gazzetta dello Sport è in gran parte dedicata allo scivolone commesso dal club meneghino.