notizie

GdS – Beffa Atalanta, così no: a Lisbona passa il PSG

rassegna stampa: Atalanta Champions

Non basta il vantaggio di Pasalic a metà del primo tempo, negli ultimi minuti i parigini la ribaltano con Marquinhos e Choupo-Moting

ROMA - Una vera e propria beffa per l'Atalanta di Gasperini. I nerazzurri sono stati eliminati dal PSG e l'Italia si ritrova, ancora una volta, senza rappresentanti nelle semifinali di Champions League. Tanto rammarico in casa Atalanta che passa in vantaggio dopo 25 minuti con Pasalic dopo un'azione abbastanza confusa. Neymar è inarrestabile ma grazia la Dea, nella ripresa entra Mbappé e anche lui semina il panico, ma come il brasiliano non riesce ad essere incisivo sotto porta. A decidere la partita è sorprendentemente Choupo-Moting, entrato a dieci minuti dalla fine. Prima dà il via all'azione che porta al gol di Marquinhos a un minuto dalla fine, poi in pieno recupero ribalta la partita con il gol del definitivo 1-2.