notizie

News Lazio / Ansia Ciro, ancora porta inviolata: rassegna stampa

Un punto per parte per Lazio e Udinese. All'Olimpico finisce 0-0 in un match ad alta intensità. Occasioni da entrambe le parti con due traverse per gli ospiti. Il pareggio proietta entrambe le squadre in zona Champions League con 21 punti. La Lazio conferma il suo ottimo momento e ottiene il suo quinto cleen sheet consecutivo in campionato. L'Udinese, invece, continua la sua striscia di risultati utili consecutivi. Ansia in casa biancoceleste per le condizioni di Immobile. Come sottolinea il Corriere dello Sport, l'infortunio di Ciro ha cambiato i piani di Sarri. Il Capitano si è fermato al 30' del primo tempo, nel momento migliore della Lazio.

La partita

Il pareggio arriva dopo quattro vittorie consecutive ed è più che accettabile. Sia Lazio che Udinese hanno avuto la possibilità per vincerla. Dopo le fatiche europee, i biancocelesti hanno confermato di essere una squadra vera arginando le folate offensive dei bianconeri. Ottima prova di Romagnoli e Casale. La Lazio parte forte, poi al 30' si fa male Immobile e all'Olimpico cala il gelo. Subito il contraccolpo, i ragazzi di Sarri si risistemano e concedono qualche occasione all'Udinese. Il pareggio, oltre ad essere il giusto risultato, accontenta tutti.