notizie

Lazio, senti Immobile: “Testa alta, nulla è perduto” – FOTO

Notizie Lazio, Immobile non può esser rischiato contro l'Empoli

Il bomber della Lazio non ha nessuna intenzione di mollare, ma ora servono i suoi gol

ROMA - Dopo tante buone prestazioni tra fine febbraio e fine marzo, aprile si apre con una sconfitta per la Lazio.

1-0 contro la Spal che sulla carta sà di occasione persa, In realtà però, visto lo svolgimento della gara, la sensazione è che al massimo i biancocelesti sarebbero riusciti a ottenere un pareggio. Peccato per l'errore di Patric a cinque minuti dal termine che ha regalato il rigore agli avversari poi trasformato da Petagna.

IMMOBILE SUONA LA CARICA, MA SERVONO I GOL

Nonostante una partita sottotono, forse anche a causa della bella vittoria di San Siro contro l'Inter, per la Lazio le cose potevano mettersi già bene al 6'. Immobile viene lanciato a tu per tu con Viviano ma spara la sfera addosso al portiere avversario vanificando tutto. Qualche altro minuto di forcing e poi la squadra di Inzaghi viene inglobata nel muro difensivo di quella di Semplici. Occasione fallita dal numero 17 che pesa ai fini del risultato finale. Forse il punteggio giusto sarebbe stato lo 0-0, ma il calcio è uno sport che ti punisce, si sà, e quindi ecco l'insperato 1-0 per i padroni di casa che condanna i biancocelesti. Altra gara a secco per Immobile a testimoniare che in realtà le voci su un periodo di magra erano giuste. Domenica però all'Olimpico arriva il Sassuolo, match molto alla portata che a questo punto la Lazio sarà costretta a vincere se vorrà mantenersi in corsa per il sogno Champions. Immobile avrà tanta fame contro i neroverdi e sa che stavolta non potrà sbagliare. I biancocelesti hanno bisogno dei gol del proprio bomber per questo finale di stagione, e lui dimostra di essere pronto a mettersi in gioco. Ecco le sue parole da leader su Instagram: "Testa alta perché nulla è perduto. Forza Lazio".