Bologna-Lazio, le pagelle di Benedetti: “Non vorrei che Sarri…”

Al termine del match fra Bologna e Lazio, queste sono le pagelle del nostro direttore Stefano Benedetti, presente allo stadio

Muriqi

Voto: 3

Dopo la pausa europea torna tra i pali dal fischio d’inizio. Servono appena 14 minuti al Bologna per andare in vantaggio. Nell’occasione gol di Barrow, anche se era difficile, (forse) avrebbe potuto fare qualcosina in più. 3 minuti dopo, sempre Barrow, mette un pallone forte e teso sul secondo palo che da calcio d’angolo penetra l’area piccola del portiere spagnolo.

Lui la guarda, decide (sbagliando) di non intervenire e si fa scavalcare dal pallone che finisce sulla testa di Theate. Da zona Zaniolo, al contrario del giallorosso, il belga non sbaglia: 2-0. Nell’occasione del terzo gol, invece, fa una paperata molto goffa non da lui. Non riesce a bloccare il tiro di Hickey che lentamente passa sotto il suo corpo e si infila in porta.