primavera

Lazio News – Primavera: Lazio-Pisa 3-0. Biancocelesti in vetta

Lazio Primavera

La diretta di Cittaceleste.it della gara di Primavera 2 dei ragazzi di mister Alessandro Calori: al Mirko Fersini di Formello arriva il Pisa

Torna in campo la Lazio Primavera, la squadra di Calori affronterà oggi - al Fersini - il Pisa. Segui il live qui su Cittaceleste!

RIVIVI IL LIVE

90'+3' - Termina la gara al Fersini. I biancocelesti conquistano altri tre punti e rimangono in vetta.

90'+1' -  Ammonito Fischer per un fallo su Tare.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - Ammonito Coulibaly per un duro fallo su Mancino.

84'- Altri due cambi per Calori: fuori Crespi e Adjaoudi, dentro Tare e Santovito.

78' - Pisa vicino al goal, i biancocelesti si salvano respingendo il pallone sulla linea di porta. Ammonito Moretti per proteste.

71' - 3-0 Lazio! Cross di De Santis che colpisce la spalla di un Crespi che segna quasi senza rendersene conto.

69' - Cambio per Calori: esce proprio Castigliani, al suo posto Shehu.

68' - Castigliani vicinissimo al 3-0, palla fuori di un soffio al termine di una bellissima azione dei biancocelesti con De Santis e Bertini.

64' - Dagli sviluppi del corner ci prova Bertini ma trova una super risposta di Luci: ancora angolo.

63' - Palo della Lazio: la deviazione sul tiro di Crespi è decisiva, palla in angolo.

62' - Triplo cambio nel Pisa: dentro Hanxhari, Coulibaly e Pecchia al posto rispettivamente di Innocenti, Signorini e Andreano.

60' - Raddoppio Lazio! Spinge il Pisa, segnano i biancocelesti. La rete è di Mancino che calcia un rigore in movimento e non può sbagliare: 2-0 al Fersini.

59' - Ancora il Pisa vicinissimo al goal, di nuovo con Panattoni: la sua conclusione, però, si stampa sul palo interno e finisce tra le braccia di Moretti.

56' - Cambio per la Lazio: fuori Marinacci, dentro Ferro.

55' - Grande occasione per il Pisa: ospiti a un passo dal pareggio con Panattoni, che non arriva sul pallone.

46' - Si riparte: via alla seconda frazione.

45' - Finisce il primo tempo.

42' - Lazio in vantaggio! Goal pesantissimo di Crespi in una partita fin qui bloccata: quarta rete in campionato, ottava stagionale.

31' - Ammonito Lepri nelle fila del Pisa.

29' - Ci prova Bertini con una sassata dalla distanza, ma il suo tiro si stampa sulla traversa.

9' - Lazio sorpresa, Moretti para su Panattoni.

5' - Buon avvio del Pisa, Lazio ancora arroccata.

1' - Fischio d'inizio!

0' - Fischio d'inizio ore 14:30

Le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci; Adjaoudi, Bertini, De Santis; Mancino; Crespi, Castigliani.

A disp.: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Ferro, Santovito, Kane, Tare, Troise, Campagna, Muhammad Schuan, Shehu.

All.: Alessandro Calori

PISA (4-3-1-2): Luci; Mendes, Fischer, Spina, Ceccanti; Andreano, Signorini, Innocenti; Lepri; Seck, Panattoni.

A disp.: Falsettini, Matteoli, Macchi, Sebastiano, Nannetti, Biagini, Cecilia, Hanxhari, Pecchia, Sabia, Coulibaly.

All.: Marco Masi

Arbitro: Paride Tremolada (sez. Monza)

Assistenti: Egidio Marchetti - Alessandro Antonio Boggiani