Nassi: “Con la Lazio Gasperini si è lamentato per i rigori ma dimentica che…”

Gasperini

Claudio Nassi, ex direttore tecnico della Fiorentina, è tornato a parlare di quanto avvenuto all'Olimpico in occasione di Lazio - Atalanta

ROMA - Claudio Nassi, ex direttore tecnico della Fiorentina, è tornato a parlare di quanto avvenuto all'Olimpico in occasione di Lazio - Atalanta. Queste le sue parole in merito all'atteggiamento del tecnico della Dea, Gian Piero Gasperini: "Passo a Gasperini che, in vantaggio 3-0 all'Olimpico con la Lazio, contesta i due rigori subiti, che hanno portato al 3-3, ma dimentica di aver richiamato in panca Muriel, autore di 2 gol, al 66', quando la partita termina al 90'. Non importa se toglie l'attaccante che, con la sua velocità, era un cliente difficile per Luis Felipe, Acerbi e Radu. Non importa se ai suoi dà il segnale che la gara è vinta e all'avversario che può catapultarsi in avanti anche con Strakosha. Se vado in Premier League e vedo Manchester United - Liverpool la cosa si ripete. I padroni di casa conducono 1-0 grazie alla rete del loro uomo migliore: Rashford. Gli ospiti sono in giornata no, ma Solskjaer fa di tutto per incoraggiarli e toglie quello che era la spina nel fianco per Klopp e i suoi. Puntualmente Lallana pareggia"