stagione

Atalanta – Lazio, Acerbi: “Non si può prendere quel gol dopo 3′”

Notizie Lazio, Francesco Acerbi

Le parole del Leone biancoceleste all'intervallo

ROMA - Primo tempo per cuori forti quello fra Atalanta e Lazio che non tradisce le attese. Sono già quattro le reti messe a segno in appena 45' minuti. Bisogna aggiornare il bottino di gol già ricchissimo di questa supersfida che nelle ultime 11 occasioni vanta una media di 4,5 centri a partita. Ritmi altissimi, nonostante le due compagini non schierino i consueti undici titolari. Parte fortissimo la Dea che dopo 7' è già avanti con Djimsiti. Gasperini in settimana aveva detto che "la svolta della stagione è stata quando hanno iniziato a segnare pure i difensori", ed eccolo accontentato di nuovo. Non ci mette molto la Lazio a reagire con la prima rete effettiva di Vedat Muriqi con la maglia biancoceleste, lo stacco imperioso del Kosovaro su cross di Acerbi è da applausi.

Notizie Lazio, Muriqi e Acerbi contro il Parma

Al 34' si configura il sorpasso ad opera dell'ex Sassuolo che fulmina Gollini dopo una splendida azione personale. Purtroppo il vantaggio capitolino dura appena 3', Malinovski ristabilisce subito l'equilibrio per il momentaneo 2 a 2. All'intervallo ha parlato il protagonista assoluto della prima frazione, Francesco Acerbi, autore di un gol e di un assist. Ecco le sue parole ai microfoni della Rai: "Non abbiamo iniziato benissimo, ma abbiamo reagito e meritato il 2 a 1. Non si puà prendere quella rete dopo 3 minuti. Dobbiamo essere più cattivi. Loro non mollano mai e se cali ti puniscono subito".

In virtù del problema al piede occorso a Felipe Caicedo, è toccato a Muriqi questo pomeriggio guidare l'attacco laziale. L'ex Fenerbahce continua a fornire segnali incoraggianti. Al di là del gol, è apparso evidente come il calciatore stia prendendo fiducia nei propri mezzi. Ogni lancio lungo era una sponda da parte sua, i compagni lo cominciano a servire anche con una maggiore frequenza. Chissà che non possa siglare una doppietta e guadagnarsi ancor di più gli onori della cronaca.>>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<