stagione

Prima Caputo, poi la Lazio: Milinkovic e Immobile centrano la rimonta!

Lazio-Sassuolo 2-1

Se la Lazio cerca il quarto successo di fila, il Sassuolo vuole restare sulla scia dell'Europa, tant'è che l'approccio neroverde è quello giusto: passa già al 6' minuto con Ciccio Caputo. Il Sassuolo affonda sia sulle fasce che al centro, ed il gol del vantaggio lo evidenzia: penetrazione dalle parti di Patric e gol nella zona di Acerbi, il difensore non riesce ad intercettare Caputo che fa 0-1. Inizia proprio qui la partita della Lazio che entra finalmente in game. Prima ci prova Correa al 14', poi il baricentro capitolino si alza fino ad impedire il palleggio degli emiliani, tant'è che la rete arriva: Milinkovic-Savic, con la sua capocciata, rimette le cose in pari al 24' da calcio d'angolo. La prima frazione finisce con una Lazio in crescita.

Il secondo tempo inizia sotto la stessa verve, ma gli spazi sono intasati. Inzaghi lancia dentro Caicedo e Parolo per cambiare lo spartito tattico. E qualcosa cambia al minuto numero 71, grazie allo spunto individuale di Adam Marusic che si invola sulla fascia fino a creare superiorità numerica, il cross basso è raccolto ad uno che sa bene cosa fare: stop, tiro, gol. Ciro Immobile, chi sennò? Altra girandola di cambi ed altra freschezza nelle forze laziali: dentro Escalante e Lulic - ritorno anche in Serie A - fuori Leiva e Lazzari. I cambi servivano, le forze nuove si fanno sentire e la Lazio riesce a gestire senza patemi il fazzoletto di match che la separa dal 90'. Entra anche Muriqi per far rifiatare un infinito Immobile sul finale di match, il Pirata vizia anche la possibile azione del 3-1 nel bel mezzo del recupero, ma Escalante manca il tap-in dopo la respinta corta di Consigli. Match che si aggiudica la Lazio: la squadra di Inzaghi centra la quarta vittoria consecutiva e continua ad alimentare le sue speranze di quarto posto. Lazio 2 Sassuolo 1!  >>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<