RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio, tris al Bologna e terzo posto. Rientra Balde

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta della partita tra i biancocelesti e i rossoblu, valida per la venticinquesima giornata del campionato Primavera 1
11/03/2024 - 15:00
LAZIO
BOLOGNA

- 11 mar

goal

Finisce qui sotto il diluvio del Fersini: tre punti importantissimi per i biancocelesti che tornano al terzo posto in classifica.

90'+1

- 11 mar

ammonizione

Ammonito Carretti.

90'

- 11 mar

Concessi cinque minuti di recupero.

90'

- 11 mar

cambio

Fuori Di Tommaso, dentro Bigotti nella Lazio.

83'

- 11 mar

cambio

Chiude i cambi il Bologna: fuori Menegazzo e Baroncioni, dentro Hodzic e Carretti.

80'

- 11 mar

cambio

Cambia il tridente Sanderra: fuori Sulejmani, Saná Fernandes e Gonzalez, dentro Di Gianni, Cappelli e Balde, al rientro in campo dopo un lungo infortunio.

79'

- 11 mar

goal

DIEGO GONZALEEEEZ!! La chiude la Lazio, doppietta del paraguaiano che riceve palla in area, si accentra e di interno batte il portiere avversario.

76'

- 11 mar

occasione

Menegazzo! Occasione per il Bologna, il 4 rossoblu prende in pieno la traversa. Poi l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

71'

- 11 mar

ammonizione

Ammonito Baroncioni per un fallo su Diego Gonzalez.

69'

- 11 mar

cambio

Primo cambio per Sanderra: fuori Sardo, dentro Napolitano.

68'

- 11 mar

goal

DI TOMMASOOOOO!! Raddoppia la Lazio: palla in verticale di Gonzalez per Sulejmani che si coordina per la mezza rovesciata ma viene anticipato. La palla resta lì, bravo il centrocampista biancoceleste a mettere il piede e spedire la palla in rete per il raddoppio.

65'

- 11 mar

cambio

Cambia ancora il Bologna: fuori Mangiameli e Nezirevic dentro Tordiglione e Tunin.

63'

- 11 mar

occasione

Doppia clamorosa occasione per la Lazio! Saná semina il panico e mette dentro, la palla arriva a Sulejmani che calcia a botta sicura ma prende in pieno la traversa. Raccoglie Di Tommaso che va a calciare, miracoloso Amey a salvare sulla linea.

58'

- 11 mar

occasione

Saná in verticale per Gonzalez, che controlla di petto e calcia. La palla si spegne alta.

55'

- 11 mar

ammonizione

Giallo per Menegazzo dopo un intervento scomposto su Sardo.

54'

- 11 mar

cambio

Fuori Rosetti e dentro De Luca nel Bologna.

- 11 mar

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

- 11 mar

goal

Termina il primo tempo.

45'

- 11 mar

Concessi due minuti di recupero.

42'

- 11 mar

occasione

Miracolo di Magro! Il portiere della Lazio salva i biancocelesti dal gol del pari: buco sulla fascia destra, ne approfitta Byar che si inserisce benissimo e va a calciare a botta sicura trovando un'ottima risposta del portiere della Lazio.

32'

- 11 mar

Clamoroso errore dell'arbitro: il portiere Bagnolini controlla di mano almeno venti metri oltre la propria area di rigore. L'arbitro lascia incredibilmente correre.

31'

- 11 mar

occasione

Chance Bologna su un cross teso: Magro respinge come può, la palla arriva a Ravaglioli che perde l'attimo e grazia i biancocelesti.

28'

- 11 mar

ammonizione

Giallo per Rosetti: al terzo intervento - forse l'unico non falloso - il numero 8 prende finalmente un giallo che avrebbe meritato da tempo.

24'

- 11 mar

occasione

Nezirevic va a calciare da posizione defilata, bravo e attento Magro a respingere.

17'

- 11 mar

occasione

Nazzaro manda sul fondo sugli sviluppi di un corner un'ottima palla. Lazio vicina al raddoppio.

14'

- 11 mar

occasione

Dopo un buon momento del Bologna arrivato un paio di volte dalle parti di Magro, è ancora Gonzalez a suonare la carica. Conclusione dal limite del paraguaiano, la palla si spegne fuori di un soffio.

8'

- 11 mar

ammonizione

Ammonito anche Sardo per un fallo a centrocampo.

3'

- 11 mar

ammonizione

Saná Fernandes steso sulla fascia, ammonito Amey.

2'

- 11 mar

goal

GONZALEEEEZ!! Lazio in vantaggio, freddissimo dal dischetto il calciatore biancoceleste. Inizo in discesa per la squadra di Sanderra.

1'

- 11 mar

occasione

Calcio di rigore per la Lazio! Biancocelesti subito pericolosi alla prima occasione, l'arbitro concede il penalty.

- 11 mar

goal

Inizia il match, è il Bologna a battere il calcio di inizio.

- 11 mar

Una partita in cui dobbiamo stare attenti, la classifica può ingannare”. Si è espresso così invece Matteo Zazza nel pre partita. Qui le dichiarazioni integrali <<<

- 11 mar

Così il tecnico in seconda della Primavera Dario Barraco nel pre partita. “Gara molto pericolosa. La classifica? Il campionato è ancora lungo”. Qui tutte le sue parole <<<

- 11 mar

Le due squadre rientrano ora negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Poco più di dieci minuti al fischio d'inizio.

- 11 mar

Torna Balde tra i convocati di Sanderra, che deve rinunciare agli infortunati Dutu e D'Agostini e a Ruggeri e Coulibaly, in prima squadra con Sarri. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 11 mar

Venticinquesima giornata di campionato Primavera 1 al Fersini. La Lazio ospita il Bologna sotto la pioggia battente per cercare tre punti che confermerebbero il terzo posto in classifica.