RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Frosinone ko con Saná e Gonzalez, Lazio seconda

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta della partita tra i biancocelesti e i ciociari, valida per la ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1
02/03/2024 - 11:00
LAZIO
FROSINONE

- 2 mar

goal

Termina qui il match: la Lazio annienta il Frosinone con Saná Fernandes e Diego Gonzalez e vola momentaneamente al secondo posto in classifica aspettando un turno sulla carta favorevole.

90'

- 2 mar

Concessi quattro minuti di recupero.

84'

- 2 mar

cambio

Fuori Kamensek e dentro Dixon nel Frosinone.

82'

- 2 mar

cambio

Doppio cambio nella Lazio: fuori Sardo e Diego Gonzalez, dentro Napolitano e Bigotti.

79'

- 2 mar

ammonizione

Ammonito Magro per aver perso qualche secondo di troppo in un rinvio dal fondo.

76'

- 2 mar

cambio

Fuori Luna e dentro Cichero nel Frosinone.

73'

- 2 mar

cambio

Doppio cambio nella Lazio: fuori Di Tommaso e Saná Fernandes, dentro Cappelli e Cuzzarella.

69'

- 2 mar

ammonizione

Ammonito Kamesek per una trattenuta su Saná Fernandes lanciato in contropiede.

65'

- 2 mar

cambio

Triplo cambio per il Frosinone: dentro Milazzo, Molignano e Bouabre e fuori Boccia, Ferizaj e Mezsargs.

58'

- 2 mar

goal

Raddoppia la Lazio! Assist al bacio di Milani in verticale per Diego Gonzalez, complice una dormita del centrale del Frosinone. Il paraguaiano ne approfitta e buca Palmisani per il raddoppio biancoceleste.

56'

- 2 mar

ammonizione

Ammonito Zaknic per un fallo su Saná Fernandes.

48'

- 2 mar

ammonizione

Giallo per Bordon per un fallo al limite dell'area.

46'

- 2 mar

cambio

Un cambio all'intervallo, lo fa la Lazio: fuori Zazza, dentro Nazzaro. Bordon si abbassa tra i difensori.

- 2 mar

goal

Inizia il secondo tempo al Fersini.

- 2 mar

goal

Termina qui il primo tempo.

45'

- 2 mar

Un minuto di recupero.

39'

- 2 mar

ammonizione

Giallo per Di Tommaso che, dopo aver calciato debolmente tra le braccia del portiere avversario ripiega e entra duro su un avversario a centrocampo.

37'

- 2 mar

goal

La sblocca Saná Fernandes! Lazio in vantaggio! Porta palla Gonzalez sulla destra che si inventa poi un assist al bacio per il numero 7: controllo e tiro, biancocelesti avanti!

34'

- 2 mar

Giallo anche per Boccia.

33'

- 2 mar

ammonizione

Ammonito Saná Fernandes.

25'

- 2 mar

occasione

Coast to coast di Saná Fernandes! Il numero 7 si fa tutto il campo, si accentra e va a calciare. Una deviazione manda però la palla in angolo.

20'

- 2 mar

occasione

Prova a farsi vedere il Frosinone! Ferizaj controlla superando Milani e va a calciare, palla a lato di un soffio.

12'

- 2 mar

occasione

Ci prova Bordon dalla distanza, il portiere respinge non benissimo ma Saná Fernandes che raccoglie il pallone è in posizione di fuorigioco.

9'

- 2 mar

occasione

Altra grande occasione per i biancocelesti: Saná Fernandes semina il panico sulla sua fascia, poi entra dentro l'area e invece che servire i compagni in ottima posizione sceglie di calciare trovando la risposta del portiere.

3'

- 2 mar

occasione

Subito pericolosissima la Lazio! Bedini mette dentro una palla al bacio per Sulejmani che va a calciare da ottima posizione ma manda incredibilmente sul fondo.

- 2 mar

goal

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

- 2 mar

Entrano in campo le squadre.

- 2 mar

Torna Ruggeri in difesa, ma anche Saná e Gonzalez in attacco. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 2 mar

Tutto pronto al Fersini per la ventiquattresima giornata del campionato Primavera: la Lazio di Sanderra ospita il Frosinone di Gregucci.