RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Pari tra Monza e Lazio, un punto e qualche rimpianto

Lazio Primavera
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e brianzoli, valida per la trentesima giornata del campionato Primavera 1

goal

Finisce qui la partita. La Lazio spreca qualcosa e regala il primo tempo. Il punto muove la classifica, ma rimane qualche rimpianto.

90'+5

- 21 apr

ammonizione

Ammonito Sardo.

90'

- 21 apr

Sei minuti di recupero.

89'

- 21 apr

occasione

Che occasione per Cappelli! Sfiora il vantaggio la Lazio!

87'

- 21 apr

goal

D'AGOSTINIIIIIIII!! Pareggia la Lazio a un passo dal 90'! Cross di Saná Fernandes per il 9 che stacca indisturbato al centro dell'area.

81'

- 21 apr

cambio

Nel Monza fuori Zoppi e Marras, dentro Giubrone e Domanico.

80'

- 21 apr

ammonizione

Ammonito per proteste l'allenatore del Monza.

78'

- 21 apr

cambio

Fuori Zazza, dentro Bordon nella Lazio.

73'

- 21 apr

cambio

Due cambi per il Monza: dentro Dell'Acqua e Goffi, fuori Bagnaschi e Martins.

64'

- 21 apr

occasione

Altra occasione per la Lazio: tocca Zazza da due passi, si esalta il portiere del Monza e mette in angolo.

69'

- 21 apr

cambio

Cambio nel Monza: fuori Lupinetti, dentro Colombo.

63'

- 21 apr

ammonizione

Ammonito Ruggeri. Era diffidato, salta la gara con l'Atalanta.

62'

- 21 apr

occasione

Doppia occasione Lazio, conclusione a botta sicura prima di Zazza e poi di Serra, ma la difesa del Monza libera.

56'

- 21 apr

occasione

Paratona di Magro, che tiene in piedi i suoi.

53'

- 21 apr

ammonizione

Steso Zazza, giallo per Zoppi.

51'

- 21 apr

occasione

Ci prova finalmente la Lazio! Milani dentro per Serra che manda però alto al volo ma da due passi.

46'

- 21 apr

cambio

Due cambi per Sanderra: dentro D'Agostini e Serra, fuori Di Gianni e Cuzzarella.

- 21 apr

goal

Inizia il secondo tempo.

- 21 apr

goal

Finisce il primo tempo.

45'

- 21 apr

Un minuto di recupero.

37'

- 21 apr

Poca Lazio fin qui: un calcio d'angolo, una punizione e poco altro. Serve un cambio di passo.

21'

- 21 apr

goal

Passa il Monza. Palla dentro dalla sinistra, Marras è tutto solo al limite dell'area biancoceleste con la difesa della Lazio troppo alta. Controllo, ingresso in area e gol: tutto troppo facile.

17'

- 21 apr

occasione

A terra Saná Fernandes dopo un intervento duro a pochi metri dall'area di rigore brianzola.

14'

- 21 apr

occasione

Ci prova il Monza con Magro in uscita al limite dell'area, poca precisione dei brianzoli.

7'

- 21 apr

ammonizione

Intervento irregolare di Martins su Dutu: giallo per centrocampista del Monza.

4'

- 21 apr

occasione

Napolitano vicino al vantaggio. Destro del 10 dal limite dell'area: palla che si spegna a pochi centimetri dal palo sinistro della porta brianzola.

- 21 apr

goal

Inizia il match al centro sportivo Monzello. Primo possesso per i padroni di casa.

- 21 apr

Anche Cristian Cuzzarella ha parlato nel pre partita: “Pronto a dare il massimo. In questi mesi sono cresciuto tanto”. Qui tutte le sue parole <<<

- 21 apr

Cinque finali. Saná è cresciuto, siamo felici”. Così mister Barraco nel pre partita. Qui le sue dichiarazioni <<<

- 21 apr

Quattro cambi per Sanderra rispetto alla scorsa giornata. Queste le formazioni ufficiali <<<

- 21 apr

Trentesima giornata di campionato Primavera 1. La Lazio vola in casa del Monza in cerca di tre punti che sarebbero fondamentali in ottica play-off.