lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio chiude con un punto: pari col Parma, ora la A

Lazio Women
Segui la diretta scritta della partita tra biancocelesti e gialloblu valida per la trentesima giornata del campionato di Serie B femminile

goal

Finisce qui! Una Lazio già aritmeticamente in Serie A e prima in classifica chiude con un punto contro il Parma.

90+5'

- 19 mag

occasione

Ci prova il Parma dalla lunga distanza: il pallone termina largo. È l'ultima occasione della partita.

90'

- 19 mag

Concessi 5 minuti di recupero.

86'

- 19 mag

goal

Pareggia il Parma con Di Stefano.

80'

- 19 mag

cambio

Cambia anche il Parma: fuori Gago, dentro Di Luzio.

79'

- 19 mag

cambio

Cambio nella Lazio: fuori Fierro e Proietti, dentro Natalucci e Falloni.

72'

- 19 mag

cambio

Fuori Peruxxo e dentro Williamns nel Parma.

67'

- 19 mag

cambio

Cambio anche nella Lazio: fuori Gomes, dentro Moraca.

63'

- 19 mag

cambio

Doppio cambio nel Parma: fuori Ferin e Beil, dentro Kongouli e Silvioni.

62'

- 19 mag

traversa

Buona occasione per la Lazio, Palombi non serve Gomes in verticale e va a calciare dal limite: traversa piena.

58'

- 19 mag

cambio

Non ce la fa Ferrandi: entra Adami al suo posto.

56'

- 19 mag

occasione

Bella apertura di Ferrandi per Palombi, che si accentra e cerca la porta venendo rimpallata. Problemi muscolari per la numero 8, staff medico in campo.

46'

- 19 mag

cambio

Cambio anche per la Lazio, fuori Pezzotti e dentro Castiello.

46'

- 19 mag

cambio

Un cambio nel Parma: fuori Benedetti, dentro Ploner.

- 19 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 19 mag

goal

Finisce qui il primo tempo.

45'

- 19 mag

Due minuti di recupero.

42'

- 19 mag

occasione

Prova a riaffacciarsi il Parma, controlla bene la linea difensiva della Lazio che lascia sempre la punta avversaria in fuorigioco.

30'

- 19 mag

occasione

Conclusione pericolosissima ancora di Distefano, che abbatte Varriale colpita in faccia. Si salva la Lazio, staff medico in campo. Tutto ok per il difensore biancoceleste.

29'

- 19 mag

occasione

Rischia Proietti che libera il campo a Distefano. Si salva in corner la Lazio.

23'

- 19 mag

occasione

Bellissima azione della Lazio costruita con Pittaccio sulla destra. La difesa avversaria libera sul cross basso, la palla arriva dall'altro lato a Colombo che mette dentro un cioccolatino per Palombi, brava ancora la difesa del Parma ad anticipare e liberare l'area.

14'

- 19 mag

goal

PROIETTIIIIIIII! Lazio in vantaggio! Punizione per le biancocelesti, Ferrandi appoggia a Proietti che va per il tiro-cross: Pittaccio salta e inganna il portiere quel tanto che basta per far finire la palla in rete.

9'

- 19 mag

occasione

Ci prova il Parma approfittando di una punizione concessa da Reyes. Nessun pericolo per Fierro.

6'

- 19 mag

Resta a terra Gomes dopo uno scontro in area del Parma, entra lo staff medico biancoceleste.

4'

- 19 mag

Partenza aggressiva del Parma, la Lazio tiene.

- 19 mag

goal

Inizia il match, è il Parma a battere il calcio d'inizio.

- 19 mag

Entrano in campo le due squadre: pasillo de honor per la Lazio Women, fresca vincitrice del campionato.

- 19 mag

Qualche novità di formazione in quest'ultima giornata di campionato. Queste le formazioni ufficiali del match <<<

- 19 mag

Promozione meritata”. Così mister Gianluca Grassadonia alla vigilia del match. Qui tutte le sue parole <<<

- 19 mag

Giorno di gara per le biancocelesti: la Lazio Women aspetta in casa il Parma per la trentesima e ultima giornata del campionato di Serie B femminile. Biancocelesti già con il campionato in mano e già promosse, ma determinate a chiudere al meglio la stagione festeggiando il traguardo raggiunto.