lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Pirone gela la Lazio allo scadere: 1-1, festa rimandata

Lazio Women
Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e rossoverdi valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie B femminile
05/05/2024 - 15:00
LAZIO
0-0
TERNANA

- 5 mag

goal

Finisce qui il match. Tutto rimandato per la Lazio che conserva cinque punti di vantaggio sulla Ternana. In caso di successo in casa del Pavia domani sera, il Parma potrebbe portarsi a pari punti con le umbre.

90'+3

- 5 mag

goal

Clamoroso al Fersini: sull'ultima palla del match la Lazio non commette fallo e Pirone segna il gol del pareggio. Festa promozione rimandata.

90'

- 5 mag

Tre minuti di recupero.

81'

- 5 mag

cambio

Esce Vigliucci ed entra Berti.

80'

- 5 mag

occasione

Punizione di Labate da lontanissimo, brava Guidi a deviare in angolo.

77'

- 5 mag

Clamoroso al Fersini: terzo fallo da giallo di Vigliucci che continua a rimanere incredibilmente in campo con un solo giallo.

70'

- 5 mag

cambio

Fuori Moraca nella Lazio, dentro Gomes.

68'

- 5 mag

ammonizione

Ammonita Tarantino.

66'

- 5 mag

ammonizione

Come il più classico dei copioni, ammonito Grassadonia che giustamente protesta con l'arbitro per i fischi sbagliati degli ultimi minuti.

65'

- 5 mag

occasione

Netto rigore per la Lazio: Ferrara stende Visentin in area, ennesima scelta sbagliata dell'arbitro.

64'

- 5 mag

Manca un secondo giallo per Vigliucci, che ferma Pittaccio da terra.

60'

- 5 mag

cambio

Cambio nella Ternana: fuori Fusar Poli e dentro Ferrara.

59'

- 5 mag

traversa

Tiro-cross pericolosissimo di Vigliaccio che si stampa sulla traversa e rientra in campo.

57'

- 5 mag

cambio

Fuori Castiello e dentro Adami nella Lazio.

51'

- 5 mag

ammonizione

Vigliucci ferma con le cattive una ripartenza della Lazio: ammonita.

46'

- 5 mag

cambio

Due cambi all'intervallo nella Ternana: fuori Lombardo e Quazzico, Zannini e Wagner.

- 5 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 5 mag

goal

Finisce qui il primo tempo.

45'+2

- 5 mag

goal

GOTHBEEEEEEEEEEEERG!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Passano avanti le biancocelesti: Pittaccio recupera e mette dentro dalla destra, Moraca tocca di testa e la palla arriva a Gothberg che controlla e batte Ghioc.

45'

- 5 mag

Concessi due minuti di recupero.

38'

- 5 mag

occasione

Sfiora il gol la Lazio! Gothberg in verticale per Visentin che va sul fondo e mette dentro ancora per la numero quindici che non trova però la conclusione giusta.

32'

- 5 mag

occasione

Rischia il secondo giallo Quazzico per un fallo al limite della sua area.

29'

- 5 mag

occasione

Ci prova la Lazio: calcia male Visentin, poi Moraca va alla conclusione che esce però debole: Ghioc devia in angolo.

28'

- 5 mag

ammonizione

Finalmente un giallo anche per le umbre: ammonita Quazzico.

25'

- 5 mag

Sembra aver dimenticato i cartellini l'arbitro Esposito. Almeno tre falli della Ternana non sanzionati con il giallo fin qui.

23'

- 5 mag

occasione

MORACA! Sfiora un eurogol la numero 11 biancoceleste in semirovesciata. Brava Ghioc a mandare in angolo.

17'

- 5 mag

occasione

Ci prova Moraca da posizione impossibile, il tiro esce male e finisce sul fondo.

14'

- 5 mag

occasione

Bella palla di Visentin in verticale per Popadinova, il guardalinee alza la bandierina: segnalazione che sembra errata.

11'

- 5 mag

ammonizione

Prima ammonita del match è Castiello, che entra scomposta a centrocampo su un'avversaria.

9'

- 5 mag

occasione

Che occasione per la Lazio sugli sviluppi del corner: ci prova ancora Visentin, brava Ghioc a respingere.

8'

- 5 mag

occasione

Ci prova Visentin: tiro deviato, primo angolo per la Lazio.

5'

- 5 mag

occasione

Parte forte la Ternana: girata di Pirone in area, Guidi devia in angolo.

4'

- 5 mag

occasione

Ci prova Vigliucci, palla alta.

- 5 mag

goal

Inizia il match al Fersini, la Ternana batte il calcio d'inizio.

- 5 mag

Entrano in campo le due squadre.

- 5 mag

Le squadre rientrano negli spogliatoi: meno di un quarto d'ora al fischio di inizio.

- 5 mag

Anche le giocatrici di movimento sono in campo da diversi minuti per il riscaldamento.

- 5 mag

Portieri in campo per il riscaldamento.

- 5 mag

Fuori le ufficiali: Grassadonia va sul sicuro. Qui tutte le scelte <<<

- 5 mag

Settimana particolare”. Così Greta Adami venerdì ospite di B Woman su Be.Pi TV. Qui tutte le sue parole <<<

- 5 mag

Anche Giulia Ferrandi è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del match: “Gara che si prepara da sé. Divertiamoci”. Qui le sue dichiarazioni integrali <<<

- 5 mag

Sognavamo questa partita. Vogliamo vincere”. Così mister Gianluca Grassadonia alla vigilia del match. Qui tutte le sue parole <<<

- 5 mag

Giorno di gara al Fersini: la Lazio Women ospita la Ternana in una sfida valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie B femminile e non solo. In palio c'è infatti la promozione in Serie A, che le biancocelesti potrebbero centrare con due giornate di anticipo in caso di vittoria.