PRIMAVERA | L’Atalanta passa al Fersini 3-1. La Lazio attende il Sassuolo per i playoff

Lazio Primavera
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e bergamaschi, valida per la trentunesima giornata del campionato Primavera 1
27/04/2024 - 11:00
LAZIO
1-3
ATALANTA

- 27 apr

goal

Finisce qui, sconfitta netta per i biancocelesti. L'Atalanta sorpassa la Lazio, ora quarta. Niente playoff aritmetici, ma la certezza potrebbe arrivare nel pomeriggio qualora il Sassuolo dovesse perdere col Bologna.

90'+2

- 27 apr

occasione

Grande parata di Magro su Vavassori.

90'

- 27 apr

Concessi quattro minuti di recupero.

90'

- 27 apr

ammonizione

Giallo per Cassa, brutto fallo su Sana Fernandes.

87'

- 27 apr

cambio

Cambia subito l'Atalanta: fuori Manzoni, dentro Cassa.

86'

- 27 apr

goal

Prova a riaprirla la Lazio! Napolitano inventa, la palla arriva a Kone che spalle alla porta controlla e in acrobazia calcia trovando il suo primo gol in maglia biancoceleste.

84'

- 27 apr

cambio

Doppio cambio per la Lazio: fuori Nazzaro e Di Tommaso, dentro Cuzzarella e Bigottti.

83'

- 27 apr

occasione

Clamorosa occasione per la Lazio con Zazza che va a calciare ma colpisce Tavanti e poi la traversa. Corner per i biancocelesti.

77'

- 27 apr

cambio

Altro cambio per Sanderra: fuori Sulejmani, dentro Kone.

77'

- 27 apr

ammonizione

Ammonito D'Agostini.

75'

- 27 apr

ammonizione

Ammonito Tornaghi che frena a centrocampo una ripartenza della Lazio.

70'

- 27 apr

ammonizione

Giallo per Guerini.

68'

- 27 apr

cambio

Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Riccio e Fiogbe, dentro Bonanomi e Vavassori.

59'

- 27 apr

cambio

Doppio cambio per la Lazio: dentro Napolitano e D'Agostini per Sardo e Serra.

55'

- 27 apr

goal

Terzo gol dell'Atalanta. Passivo pesante ora per la Lazio, con Manzoni che si libera degli avversari, entra in area e va a calciare battendo Magro con una conclusione a fil di palo.

54'

- 27 apr

occasione

Paratissima di Magro che mantiene il risultato sul 2-0.

52'

- 27 apr

occasione

Altra occasione per la Lazio con Sardo che manda alto dal limite.

51'

- 27 apr

occasione

Grande occasione per la Lazio con Serra che da due passi manda alto sopra la traversa.

- 27 apr

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

- 27 apr

goal

Finisce il primo tempo.

45'

- 27 apr

Concessi due minuti di recupero.

43'

- 27 apr

goal

Raddoppia l'Atalanta. Vlahovic entra in area dalla destra e va a calciare sul secondo palo: Magro non può nulla, 2-0 per i bergamaschi.

36'

- 27 apr

occasione

Prova a reagire la Lazio, palla dentro di Zazza dall'out di destra per Sulejmani che tenta il tacco senza trovare la forza sufficiente.

28'

- 27 apr

goal

Gol Atalanta. Palla dentro dalla destra, Riccio è l'ultimo a toccare il pallone deviato da un compagno. Con l'aiuto del palo, la sfera entra in rete e beffa Magro.

18'

- 27 apr

occasione

Ci prova qui la Lazio: Sardo apre a destra per Serra che va a calciare sul primo palo, il portiere dei bergamaschi controlla senza particolari problemi.

15'

- 27 apr

Primo quarto d'ora abbastanza bloccato al Fersini. Le due squadre si studiano, poche occasioni mai davvero pericolose fin qui. Evidente l'importanza della posta in palio.

- 27 apr

goal

Inizia il match al Fersini.

- 27 apr

Anche Nazzaro è intervenuto nel prepartita ai microfoni dei canali ufficiali del club. "Pensiamo ai playoff". Qui tutte le sue parole <<<

- 27 apr

"Oggi una gara combattuta". Così il vice allenatore dei biancocelesti nel pre partita ai microfoni dei canali ufficiali del club. Qui tutte le sue parole <<<

- 27 apr

Senza Ruggeri, è costretto a cambiare la difesa Sanderra. Queste le formazioni ufficiali <<<

- 27 apr

Trentunesima giornata di campionato Primavera 1. La Lazio ospita l'Atalanta in cerca di tre punti che garantirebbero l'aritmetica certezza dei play-off.