lazio women

WOMEN | Altra vittoria per la Lazio Under 15 allenata da mister Stella

Serie A femminile, Lazio Women
Continua a vincere la Lazio Under 15 allenata da mister Francesco Stella. giunta alla terza vittoria consecutiva nell'attuale campionato
Stefania Palminteri Redattore

Altra vittoria per la Lazio Women Under 15 allenata da mister Stella. Si tratta infatti del terzo successo consecutivo: 4-5 in trasferta sul campo del Pomigliano. Di seguito, il commento del match da parte della società biancoceleste.

"Arriva un altro trionfo per le ragazze guidate da Francesco Stella. L’Under 15 della Lazio Women espugna il campo delle pari età del Pomigliano con il risultato di 4-5.

Una sfida combattuta colpo su colpo. Sono le biancocelesti classe 2009 a passare in vantaggio al 18’ con il rigore concretizzato da Laudiero. Un minuto più tardi, la stessa giocatrice capitolina sigla il raddoppio. Le padrone di casa non ci stanno e si portano sul 2-2 prima di far rientro negli spogliatoi.

Nella ripresa la Lazio torna in campo ancora più determinata, Lungarini porta di nuovo le aquile in vantaggio. Le ragazze di mister Stella prendono in mano le redini del match e calano il poker con Laudiero (è tripletta per lei), mentre la rete del 2-5 porta ancora la firma di Lungarini. Le biancocelesti cercano di gestire il vantaggio, il Pomigliano accorcia le distanze solo sul finale, ma non c’è più tempo. La sfida in terra campana tra le padrone di casa del Pomigliano e la Lazio Women termina 4-5.

Le aquile classe 2009 di Francesco Stella mettono in cassaforte la terza vittoria consecutiva e continuano a rimanere nei piani alti della classifica della Fase Interregionale Femminile Under 15".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Lazio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Cittaceleste per scoprire tutte le news di giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.