lazio women

WOMEN | Lazio-Ternana, Colombo: “Grande vittoria, non molliamo mai”

Lazio Women
Le parole rilasciate ai canali ufficiali del club da Sofia Colombo centrocampista della Lazio Women al termine della sfida contro la Ternana

La Lazio Women vince una gara complicata e tesa contro la Ternana. A decidere le sorti del match basta un gol all'11° minuto del primo tempo di Despoina Chatzinikolaou che fissa il punteggio sul definitivo 1-0 per le ragazze biancocelesti. Una gara nervosa ed alto ritmo, macchiata anche dal cartellino rosso all'indirizzo di Salvatore Rinaldi della Ternana. Le squadre precedentemente erano anche venute a contatto nei pressi della panchina degli ospiti. Solo dopo 7' di recupero il direttore di gara fischia la fine di una gara complicata, chiusa con un successo importante per la Lazio che dà una risposta al Napoli in classifica.

Decisiva per la rete di Chatzinikolaou una bella giocata di Sofia Colombo che serve l'assist per la rete del vantaggio. Al termine del match proprio la centrocampista biancoceleste ha analizzato la sfida ai microfoni ufficiali del club. Queste le sue parole: "Non molliamo mai, lavoriamo tanto in settimana per dare tutto fino alla fine. Siamo contente di questa vittoria importante. Sapevamo che a livello mentale sarebbe stata una partita diversa dalle altre, sicuramente difficile. In occasione del gol, l'assist è stato cercato. Non accettiamo mai la sconfitta, per questo cerchiamo sempre di essere perfette. Adesso festeggiamo e da domani penseremo alla prossima".