lazio women

WOMEN | La Lazio vince col San Marino e vola in vetta alla classifica

Lazio Women
Vittoria convincente delle biancocelesti che superano segnando nel secondo tempo le rivali e vola in vetta con il Napoli, fermato dal Ravenna

In contemporanea con la partita della prima squadra si è giocata al Fersini la gara della Lazio Women. Le ragazze di Catini erano attese in campo per la quarta giornata della Serie B femminile contro la San Marino Academy. Vestito a festa per l’occasione il campo nel centro sportivo biancoceleste, che ha infatti aperto le porte ai tifosi. Scelta giusta, soprattutto considerato il risultato che permette alle biancocelesti di festeggiare il primato in classifica. Arriva infatti una vittoria rotonda per la Lazio Women, che vince 3-0 contro la San Marino Academy volando a 10 punti dopo quattro giornate. Complice il pareggio odierno del Napoli sul campo del Ravenna, allora, le biancocelesti recuperano due punti alle partenopee acciuffando la vetta della classifica.

Arriva quindi il terzo successo consecutivo per la squadra di Catini, dopo il pareggio per 1-1 alla prima contro il Brescia. Dopo un primo tempo bloccato la Lazio Women dilaga nella seconda frazione. Al 55’ è Chatzinikolaou a realizzare il gol del vantaggio dal dischetto, mentre otto minuti più tardi Visentin segna il gol del raddoppio. Chiude la gara, nel secondo minuto di recupero Fuhlendorff, subentrata facendo vedere grande voglia e concretezza. Per lei anche un’occasione su rigore, parato però da Olivieri. In ogni caso, un successo importante e una classifica che fa ben sperare: dopo quattro giornate, 10 punti, 9 gol fatti e 3 subiti. Per provare a raggiungere la promozione, la strada sembra essere quella giusta. Intanto, il prossimo turno metterà le biancocelesti contro il Genoa penultimo. Di seguito il tabellino del match.

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Guidi; Falloni, Kakampouki, Eriksen (10' st Pezzotti), Toniolo; Castiello, Colombo, Pittaccio; Proietti (10' st Fuhlendorff); Visentin (44' st Palombi), Chatzinikolaou (28' st Jansen). Allenatore: Catini.

A disposizione: Natalucci, Khellas, Vecchione, Groff, Musolino.

SAN MARINO ACADEMY (4-4-2): Olivieri; Montalti, Gallina, Zito, Ladu (28' st Miccirelli); Marengoni (28' st Prinzivalli), Bertolotti (41' pt Abouziane), Brambilla, Papaleo (41' st Tamburini); Barbieri, Bolognini (19' st Accornero). Allenatore: Domenichetti.

A disposizione: Montanari, Solde Menin, Larenza, Desiati.

ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia (Longobardi-Eliso).

MARCATRICI: 10' st rig. Chatzinikolaou, 18' st Visentin, 47' st Fuhlendorff.

NOTE. Ammonite: 16' st Pezzotti (L), 38' st Micciarelli (SM). Al 30' st Olivieri (SM) ha parato un calcio di rigore a Fuhlendorff (L).