lazio women

WOMEN | Lazio, Visentin: “Felice per la vittoria e la doppietta”

Visentin
Le parole della giocatrice biancoceleste Noemi Visentin al termine del match giocato e vinto per 3-1 dalla Lazio contro il Chievo Verona

Tre punti e tre gol per la Lazio Women. Le biancocelesti archiviano facilmente la pratica Chievo, soprattutto grazie alla doppietta di Noemi Visentin. Adesso, le ragazze di Catini, guidano la classifica con due punti di vantaggio sul Napoli. La sfida scudetto contro le partenopee è in programma il 7 maggio. Al termine del match, è proprio Visentin a intervenire ai microfoni del canale ufficiale della società per commentare l'importante vittoria.

Le parole della giocatrice biancoceleste: "Mi mancava tanto trovare la via del gol. Ho dato il massimo per siglare questa doppietta oggi, finalmente sono tornata. Mi auguro di arrivare con più gol possibili alla fine del campionato per offrire tutto il mio contributo alla squadra. Ci aspettavamo un secondo tempo del genere da parte delle nostre avversarie, noi purtroppo non siamo riuscite a proseguire sulla strada del primo tempo nel quale abbiamo approcciato bene. Forse c'è stato qualche componente come il caldo e la stanchezza che ci ha portato ad abbassare il ritmo. Abbiamo ottenuto tre punti che pesano tanto. Ci aspettano cinque finali, dobbiamo vincerle tutte per giungere al nostro obiettivo".