lazio women

WOMEN | La Lazio batte anche il Ravenna 2-0 e si conferma in vetta

Lazio Women
Ancora una vittoria per le ragazze di Catini che portano a casa altri tre punti fondamentali. La prossima sfida contro la Sassari Torres

Altri tre punti per le ragazze biancocelesti che restano 1° in classifica a quota 53 punti e portano a casa la settima vittoria consecutiva e il quinto clean sheet di fila. Vincono anche Napoli e Cittadella (rispettivamente a -4 e -3 dalla Lazio in vetta).

La forza della capolista: 1 gol per tempo e vittoria con un netto 2 a 0 per le biancazzurre. Nonostante una buona prestazione le padrone di casa non riescono ad opporsi alla capolista. Al primo tiro la Lazio si porta in vantaggio con un cross prefetto di Moraca e gol di Chatzinikolau al minuto 22. Le giallorosse cercano di contrastare le ragazze di Catini, ma invano.

Nella seconda frazione di gioco la Lazio trova il gol del raddoppio che chiude definitivamente il match. Gol di Moraca (già protagonista dell'assist sulla rete dell'1-0). Arrivata a gennaio, si dimostra ancora una volta decisiva. Una Lazio dominante che vince sia in casa che fuori. La prossima sarà contro la Sassari Torres il prossimo 26 marzo alle ore 15.30. Sarde oggi battute per 3-0 dal Napoli terzo in classifica.