lazio women

WOMEN | Pittaccio: “Il gol un’emozione incredibile. Vittoria fondamentale”

Lazio Women
Le parole del difensore biancoceleste della Women Francesca Pittaccio dopo la vittoria in rimonta per 3-4 ai danni del Brescia in trasferta

Super vittoria per la LazioWomen che ribalta il Brescia per 3-4, lanciandosi al primo posto in classifica a quota 38 punti. Le biancocelesti vanno due volte in svantaggio, ma rimangono sempre in partita e pochi minuti dal termine riescono a ottenere il bottino pieno. Al termine del match, Francesca Pittaccio è intervenuta ai microfoni del canale ufficiale biancoceleste per commentare il successo.

Le parole della giocatrice: "Il gol è stata un’emozione indescrivibile. Ottenere i tre punti oggi per noi era fondamentale, sia a livello di squadra che per la classifica. Siglare il 3-4 definitivo dopo che eravamo sotto di due gol all’intervallo è stato bellissimo, abbiamo compiuto la rimonta con tanta fame e lavoro di gruppo. Questa vittoria significa tantissimo, è l'impegno quotidiano in settimana a fare la differenza. È un successo di gruppo dovuto alla determinazione, sono tre punti speciali. Nel primo tempo abbiamo sbagliato l’approccio. Oggi è andata bene, questo è un aspetto sul quale stiamo lavorando per una crescita collettiva. In ogni caso, l’importante è essere entrati bene nel secondo tempo per riprendere il risultato e arrivare addirittura alla vittoria. Personalmente, quello di oggi è un gol importante. Lo dedico a tutte le persone che mi sono sempre vicine, soprattutto nei momenti difficili. Sono felice di essere tornata in campo per aiutare la squadra a conquistare questi tre punti".