nazionale

Mondiali, Milinkovic non basta: Serbia-Camerun finisce 3-3, tutto rimandato

Milinkovic
Non basta il gol del vantaggio del Sergente alla nazionale serba: contro la squadra africana finisce in parità, si decide tutto all'ultima

La gioia del primo gol e di un’ottima prestazione non basta a regalare a Milinkovic la vittoria con la sua Serbia. Partita pirotecnica contro il Camerun, con il risultato finale di 3-3 che rimanda tutto all’ultima gara. Al gol del vantaggio di Castelletto rispondono nei minuti di recupero del primo tempo Pavlovic e Milinkovic. È poi Mitrovic a segnare il gol del 3-1 pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo. A quel punto arriva però la reazione del Camerun, complice una difesa serba quanto mai colpevole e ballerina. In tre minuti prima Aboubakar, poi Choupo-Moting recuperano lo svantaggio e inchiodano il risultato sul 3-3 finale.

A una giornata dal termine, e in attesa della gara del tardo pomeriggio di oggi tra Brasile e Svizzera, il girone G dei Mondiali vede in testa con una sola gara ma con 3 punti proprio Brasile e Svizzera. Terza e quarta rispettivamente Camerun e Serbia, entrambe a 1 punto. Tutto ancora aperto per Milinkovic e compagni, soprattutto se il Brasile dovesse battere la Svizzera. Vincendo in quel caso contro gli elvetici venerdì prossimo, la Serbia potrebbe ancora sperare di approdare agli ottavi di finale.