nazionale

Mondiali, super vittoria del Ghana contro la Corea del Sud

Ghana
Il Ghana si impone per 3-2 contro la Corea del Sud capitanata da Son. Gli africani si portano momentaneamente al secondo posto nel girone

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Ghana Corea del Sud. A spuntarla sono gli africani, che si impongono con il risultato di 3-2. Doppietta per Kudus che segna anche il gol vittoria, mentre aveva aperto la sfida la rete di Salisu. Per gli asiatici a segno due volte Cho Gue-Sung. Stasera completano il quadro del girone Uruguay Portogallo, con Vecino che si candida ad una maglia da titolare.

La sfida

—

Partita vibrante tra le due squadre, ricca di colpi di scena. All'intervallo il Ghana è avanti addirittura per 2-0, grazie ai timbri di Salisu e Kudus. Nella ripresa la Corea del Sud parte forte per cercare di riprendere il match e, nel giro di tre minuti, pareggia il risultato grazie alla doppietta di Cho Gue-Sung. Quando la sfida sembrava potesse girare dalla parte degli asiatici arriva la doppietta di Kudus che consegna i tre punti agli africani. Inutili i tentativi finali dei coreani, che non riescono a trovare la terza rete.

Al momento il Ghana aggancia in testa il Portogallo, impegnato stasera alle ore 20:00 contro l'Uruguay. Una vittoria per i lusitani significherebbe conquistare già gli Ottavi di Finale. Praticamente fuori dai giochi la Corea del Sud, che non è più padrona del proprio destino.