Lazio, Pedro torna decisivo: primo gol in campionato per lo spagnolo

Pedro
Fondamentale la rete trovata da Pedro nel primo tempo per la sofferta vittoria della Lazio all'Olimpico contro il Cagliari di Claudio Ranieri

Esce vittoriosa dall'Olimpico la Lazio nonostante la sofferenza finale. Gli ultimi minuti hanno rischiato di trasformarsi in una beffa per gli uomini di Sarri, in controllo per la maggior parte del match. La pecca, però, è il non aver trovato il raddoppio che ha lasciato il Cagliari in partita fino all'ultimo. Oltre a Provedel, decisivo è stato Pedro: primo gol in campionato per lo spagnolo, che si sblocca quindi in Serie A.

Finora il numero 9 aveva timbrato due volte, entrambe in Champions League. La prima, decisiva, contro il Celtic per l'1-2 finale; la seconda, invece, ininfluente al de Kuip contro il Feyenoord su rigore. Sarri lo aspettava, voleva una risposta dai suoi esterni. Quella di Pedrito è arrivata e vale tre punti pesantissimi.