Lazio-Sampdoria, il club ricorda la vittoria per 2-0 del 2008 – VIDEO

Mauro Zarate

Era il 14 settembre 2008 quando la Lazio si impose 2-0 sulla Sampdoria allo Stadio Olimpico. Gol realizzati da Zarate e Pandev.

Poco più di 24 ore e ci sarà il fischio di inizio della sfida dell'Olimpico tra la Lazio e la Sampdoria. La squadra di Giampaolo, reduce dalla vittoria di misura nel derby, è a caccia di punti per ottenere matematicamente la salvezza. I biancocelesti vogliono la vittoria per fare un ulteriore passo verso la conquista della qualificazione alla prossima edizione di Europa League.

Intanto, il club biancoceleste ha voluto ricordare la vittoria sui blucerchiati del 2008. Si giocava allo Stadio Olimpico e la Lazio si impose per 2-0. A portare in vantaggio i biancocelesti, dopo pochi minuti, fu Mauro Zarate con un grande gol sotto l'incrocio. Nella ripresa arrivò la rete di Goran Pandev