RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Atalanta-Lazio 1-0, si inizia con un ko e diversi rimpianti

Sana Fernandes
I biancocelesti iniziano il campionato a Bergamo contro una squadra che l'anno scorso ha avuto qualche difficoltà: segui la cronaca del match

90'+7 -Termina qui la gara: Atalanta 1 - Lazio 0. Inizia con una sconfitta il cammino in Primavera 1 per la squadra di Sanderra: diverse cose da registrare per il tecnico, ma anche qualche segnale positivo e diversi rimpianti. Appuntamento per la prossima gara fissato a sabato 2 settembre alle ore 14:30 al Fersini.

90'+6 - Concesso un minuto aggiuntivo di recupero.

90'+3 - Rimane a lungo a terra Castiello, che lascia ora il posto a Fiogbe.

90'+1 - Ci prova Balde da lontanissimo, palla alta di poco.

90' - Sei minuti di recupero concessi.

89' - Dentro Bigotti, Cappelli e Urbano nella Lazio, fuori Petta, Coulibaly e Di Tommaso.

87' - Fallo di Armstrong che ferma in scivolata una ripartenza: ammonito anche lui.

85' - Ammonito anche Serra per una trattenuta.

80'- Dieci minuti più recupero al termine della gara: l'Atalanta prova ad addormentare la gara, la Lazio cerca il guizzo per portare a casa almeno il pari.

79' - Cambia l'Atalanta: fuori Manzoni, Ghezzi e Bonanomi, dentro Obric, Arrigoni e Ragnoli Galli.

73' - Fuori Nazzaro nella Lazio, entra Sulejmani.

72' - Giallo per Coulibaly che trattiene Bonanomi.

69' - Cooling break anche nel secondo tempo.

68' - Sbaglia un gol già fatto il nuovo entrato Serra: azione in solitaria di Balde che va sul fondo e mette una palla arretrata. Serra apre troppo il piatto, pallone che si spegne sul fondo.

67' - Ammonito anche Ruggeri.

66' - Palo di Castiello per l'Atalanta dopo un'azione innescata da Riccio, si salva la Lazio.

64' - Cambia anche l'Atalanta: fuori Vlahovic, dentro Armstrong.

63' - Fuori Sana Fernandes, dentro Serra.

62' - Clamorosa traversa di Napolitano. Cross dalla destra di Bedini per il numero 10, che calcia al volo ma trova la deviazione del portiere avversario che fa sbattere il pallone sul palo.

60' - Bonanomi trova il gol con un tiro sporcato da un compagno, ma proprio la deviazione di Vlahovic in fuorigioco è decisiva per evitare alla Lazio il doppio svantaggio. Si rimane sull'1-0.

53' - Giallo per Milani, primo ammonito tra i biancocelesti, e punizione dal limite per l'Atalanta.

50' - Ammonito anche Ghezzi per un fallo duro su Nazzaro.

49' - Parte in salita la seconda frazione di gioco, con un paio di occasioni molto pericolose a favore dell'Atalanta.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+2 -  Termina il primo tempo.

45' - Vantaggio Atalanta. A pochi istanti dal 45' e sugli sviluppi di un corner, Comi trova un tiro sporco dalla distanza che inganna Magro e finisce in porta. Due minuti di recupero concessi.

44' - Brutto errore di Coulibaly che perde palla in fase di impostazione a pochi metri dalla propria area di rigore. L'Atalanta costruisce e va al tiro, bravo Ruggeri a opporsi con il corpo.

36' - Occasionissima per l'Atalanta, miracoloso Magro a fiondarsi sulla conclusione di Vlahovic. La palla si spegne in corner.

35' - Proprio Sana prova ancora in serpentina ma viene rimpallato.

34' - Non fanno amicizia Sana Fernandes e Riccio, l'arbitro interviene a fare da paciere.

32' - Decisivo Magro che devia una conclusione pericolosa di Bonanomi.

30' - Prima vera potenziale azione pericolosa dell'Atalanta: Magro smanaccia su un cross, sulla ribattuta è bravo Milani a opporsi con il corpo. L'arbitro comunque ferma tutto per fuorigioco.

28' - Fallo duro di Regonesi su Di Tommaso, questa volta il giallo è inevitabile nonostante le proteste del calciatore e della panchina bergamasca.

24' - Cooling break a Zingonia per contrastare il forte caldo.

23' - Dalla punizione prova a farsi ancora pericolosa la Lazio: conclude dopo una sponda Napolitano in acrobazia, palla che si spegne fuori.

22' - Rischiano il giallo prima Manzoni, poi Martinelli per due falli in ritardo sui ragazzi di Sanderra. L'arbitro prova a gestire la gara senza cartellini.

18' - Napolitano serve Balde, che sgomita ed entra in area di rigore. Il biancoceleste mette dentro ma sul pallone non arriva proprio Napolitano, leggermente in ritardo.

16' - Ecco anche la Lazio, finalmente. È Sana Fernandes a suonare la carica: semina il panico da posizione defilata, poi conclude praticamente dalla linea di fondo senza riuscire a trovare il gol.

13' - Punizione per l'Atalanta da posizione pericolosa: fallo di Ruggeri su Vlahovic. Si salva Lazio, il colpo di testa di Regonesi finisce a lato.

11' - L'Atalanta prova a far valere l'esperienza e chiude la Lazio nella sua metà campo. Faticano i biancocelesti a uscire e a rendersi pericolosi.

5' - Primi cinque minuti esplorativi per entrambe le squadre, nessuna occasione da entrambe le parti.

1' - Fischio di inizio a Zingonia.

Tutto pronto per la Lazio Primavera, che fa il suo esordio stagionale in trasferta contro l'Atalanta. I ragazzi di Sanderra saranno chiamati a confermare il salto in Primavera 1 ottenuto nella scorsa stagione e lo faranno ripartendo da alcune certezze come Magro, Ruggeri, Sana Fernandes e Dutu, oggi assente. Non mancano neanche volti nuovi tra i biancocelesti, tra promozioni dal settore giovanile e nuovi acquisti. Intanto, però, per oggi Sanderra si affida ancora alle certezze, con il solo Nazzaro tra i nuovi a partire titolare. Cittaceleste seguirà per voi la gara con una cronaca scritta minuto per minuto.