RIVIVI IL LIVE Primavera | Frosinone-Lazio 1-1: distanze invariate in vetta

Lazio Primavera

Segui il live di Frosinone-Lazio, match valido per la nona giornata del gruppo B di Primavera 2

Seguono aggiornamenti...

90+6' - Termina qui la gara. Non cambia nulla in testa alla classifica, con il Frosinone che deve ancora recuperare una gara.

90+4' - Prova a piazzarla Floriani, ma il suo tiro termina a lato di poco.

90+1' - Ultimo cambio per Calori: fuori Ferrante, dentro Migliorati.

90' - Concessi sei minuti di recupero.

88' - Ancora doppio cambio per Calori: fuori Ferro e Crespi, dentro Adjaoudi e Riosa.

85' - Mancino serve Crespi da solo davanti al portiere avversario, il controllo del biancoceleste però non è dei migliori.

84' - Doppio cambio per il Frosinone: dentro Tonye e Stampede, fuori Bruno e Selvini.

80' - Ammonito Maestrelli per un fallo su Crespi.

78' - Ci prova ancora su punizione Bertini, ma questa volta si fa trovare pronto Vilardi.

76' - Provvidenziale ancora due volte Moretti su un'improvvisa fiammata del Frosinone.

75' - Prova a rialzare la testa la Lazio che spinge sull'acceleratore. Il Frosinone si chiude però bene e lascia pochi spazi.

67' - Doppio cambio per Calori che prova a dare la scossa. Dentro Troise e Mancino, fuori Shehu e Tare.

65' - Miracolo di Moretti su Selvini: non riesce a reagire la Lazio.

63' - Gioco fermo a lungo dopo il duro colpo testa contro testa tra Maestrelli e Rosati. Il secondo ha la peggio e deve uscire dal campo, al suo posto Potenziani.

59' - A terra due giocatori del Frosinone dopo un doppio contrasto su De Santis.

58' - Continua a spingere il Frosinone: la Lazio ha accusato il goal dei padroni di casa.

53' -Pareggio del Frosinone. Ancora Jirillo trova un bellissimo tiro a giro all'incrocio dei pali. Non può nulla Moretti: tutto da rifare per la Lazio.

52' - Grande occasione per Jirillo, che spreca davanti a Moretti dopo un errore della difesa biancoceleste.

50' - Il Frosinone spinge alla ricerca del pari, ma lascia così spazio alla Lazio che cerca il goal del doppio vantaggio.

47' - Che rischio per la Lazio. Il Frosinone trova il goal del pareggio, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

43' - Clamorosa traversa di Crespi. Lanciato alla perfezione da Bertini, il numero 11 biancoceleste con un sottile scavetto prende in pieno il legno principale. Sulla ribattuta Tare è poco lucido e tira troppo debolmente facendosi intercettare la sfera sulla linea.

40' - Ammonito Bertini per uno spintone su Giordani.

35' - Risponde subito il Frosinone con Jirillo, ma è determinante la deviazione di Adeagbo sulla conclusione dell'attaccante giallazzurro.

34' - Vantaggio Lazio! Sul calcio di punizione seguente per la terza volta in stagione Bertini segna su battuta diretta. Settimo centro in campionato per il numero 10 biancoceleste.

32' - Ammonito Giordani per un fallo su Crespi lanciato in contropiede.

30' - Ancora pericoloso il Frosinone, stavolta sugli sviluppi di angolo. Maestrelli si libera bene in area, ma la sua conclusione è bloccata in due tempi da Moretti.

28' - Bertini ci prova direttamente dalla bandierina. Il traversone del capitano biancoceleste scheggia la traversa.

27' - La Lazio risponde con un tiro da fuori di Ferrante che viene però deviato in angolo.

26' - Ecco la prima occasione chiara da gol. Cangianiello entra in area vincendo di astuzia un contrasto, calcia, ma il suo destro finisce di poco alto.

20' - Difese ben schierate, difficile trovare spazi per impostare trame offensive pericolose.

15' - Arriva il primo tiro della Lazio. Su angolo di Shehu come al solito arriva puntuale Ruggeri, ma il suo colpo di testa finisce alto.

10' - Primi 10 minuti di studio tra le due squadre. Ancora nessuna occasione pericolosa però.

7' - Dopo una grande pressione iniziale dei padroni di casa la Lazio comincia a prendere campo.

1' - L'arbitro Baratta dà il via al match.

Formazioni ufficiali:

Frosinone (4-3-1-2): Vilardi; Rosati, Giordani, Maestrelli, Benacquista; Cangianiello, Bruno, Milazzo; Favale; Selvini, Jirillo.

A disp.: Palmisani, Potenziani, Caravillani, Bracaglia, Tonye Moise, Battisti, Di Palma, Pittaccio, Piacentini, Stampete, Barzanti. All.: Giorgio Gorgone

Lazio (4-3-1-2): Moretti; Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri, De Santis; Ferro, Bertini, Ferrante; Shehu; Tare, Crespi.

A disp.: Di Fusco, Furlanetto, Migliorati, Santovito, Pollini, Marinacci, Muhammed, Mancino, Riosa, Castigliani, Adjaoudi, Troise.

All.: Alessandro Calori.

Si avvicina sempre di più Frosinone-Lazio. Si tratta della nona giornata del gruppo B di Primavera 2. Al momento la squadra di Calori comanda il girone con 19 punti e una gara in più. Dal canto suo il gruppo di mister Gorgone cercherà di accorciare le distanze tra le mura amiche dopo la sconfitta a tavolino contro il Benevento per eccessivo utilizzo di fuori quota. Fischio d'inizio della gara alle ore 14:30.