LIVE Primavera | Lazio-Cesena 4-2: termina il match al Fersini

Lazio Primavera

Segui il live della partita tra Lazio e Cesena, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 2

Seguono aggiornamenti…

90+4’ - Termina il match al Fersini.

90+2’ - La Lazio chiude il match. Schuan  Muhammad ruba palla al difensore avversario, si avvia verso Pollini e lo batte per il 4-2.

90’ - Altro cambio per la Lazio. Fuori Crespi e dentro Riosa.

89’ - Accorcia le distanze il Cesena. Stiven Shpendi riceve in area e con un piattone perfetto batte Moretti. Undicesimo gol in campionato per il capitano ospite.

84’ - Altro doppio cambio per gli ospiti. Fuori Allegrucci e Suliani. Al loro posto Onofri e Farabegoli.

76’ - Tris per la Lazio. Capitan Bertini riceve dal limite e lascia partire un destro che con una deviazione acquista velocità e si insacca all’angolino.

73‘ -Doppia sostituzione tra i biancocelesti: Muhammad per Tare e Adjaoudi per Coulibaly. Per il Cesena invece esce Guerra per far spazio a Diotallevi.

67’ - Cambio per gli ospiti: fuori Carlini, dentro Bernardi.

66’ - Ammonito Stiven Shpendi per un’entrata pericolosa su Ruggeri.

62’ - Lazio di nuovo in vantaggio. Calcio d’angolo di Ferrante, Pollini esce male e Ruggeri di testa non perdona.

59’ - Pareggio del Cesena. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Suliani supera Coulibaly e mette dentro. Per Francesconi è un gioco da ragazzi mettere la palla in rete.

51’ - Sostituzione in casa Lazio. Costretto ad uscire Shehu per un problema alla caviglia. Al suo posto entrà Ferrante.

48’ - Il primo tiro del secondo tempo è del Cesena. Destro da fuori di Suliani che sibila alla sinistra di Moretti.

46’ - Inizia la seconda frazione del match.

45’ - Il primo tempo termina senza recupero.

43’ - Il primo ammonito del match è Shehu per una trattenuta reiterata sull’avversario.

42’ - Lazio vicina al raddoppio. Cross di Coulibaly dalla sinistra e colpo di testa perfetto di Ferro, ma la traiettoria finisce sulla traversa.

38’ - Torna a farsi vedere in avanti il Cesena. Carlini riceve la palla in area dopo un batti e ribatti, ma schiaccia troppo col destro.

36’ - Occasione per Crespi. Il numero 11 biancoceleste riceve il cross perfetto di De Santis, ma il suo colpo di testa è centrale.

35’ - Partita in controllo per la Lazio. I biancocelesti attendono il Cesena per poi colpire in ripartenza.

25' - Ancora Crespi che prova la conclusione dalla distanza. Il tiro termina alto di poco.

22' - Molto bene Crespi che, contro due avversari, riesce a portare a casa un calcio d'angolo. Nulla di fatto però sugli sviluppi del corner.

17' - LAZIO IN VANTAGGIO! Capitalizzato quanto fatto vedere fin qui dai biancocelesti, che passano in vantaggio con il terzo goal consecutivo di Etienne Tare.

11' - Ancora Shehu, che occasione per la Lazio! Tiro violentissimo che si stampa sulla parte bassa della traversa.

10' - Ci prova Shehu a giro, ma il tiro del biancoceleste finisce alto sopra la traversa.

8' - Reagisce il Cesena che si fa vedere dalle parti di Moretti. Il portiere biancoceleste però esce bene in anticipo.

5' - Ha iniziato bene la Lazio, che prova a costruire e farsi vedere dalle parti di Pollini.

1' - Inizia la gara al Fersini.

Formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-1-2): Moretti, Floriani Mussolini, De Santis, Adeagbo, Ruggeri; Coulibaly, Bertini, Ferro; Shehu; Tare, Crespi. Allenatore: Alessandro Calori

A disposizione: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Santovito, Migliorati, Adjaoudi, Schuan, Ferrante, Riosa, Campagna, Nasri.

CESENA (4-3-3): Pollini; Guerra, Pieraccini, Ferretti, Allegrucci; Francesconi, Suliani, Vallocchia; C. Shpendi, Carlini, S. Shpendi. Allenatore: Giovanni Ceccarelli

A disposizione: Venturini, Onofri, Diotallevi, Gramellini, Ariyo, Gessaroli, Brigliadori, Bernardi, Casadei, Farabegoli.

Tutto pronto al Fersini per la sesta giornata del campionato Primavera 2. I ragazzi di mister Calori si preparano ad affrontare il Cesena, quarto in classifica e a sole tre lunghezze dalla Lazio ma con una gara in meno. La vittoria è l’unico obiettivo per i biancocelesti, al momento primi in classifica e lanciatissimi in questo avvio di stagione. Fischio di inizio previsto per le ore 11 agli ordini del signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.