RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio vince in rimonta col Napoli e va in semifinale!

Lazio Primavera
Segui la gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia tra biancocelesti e partenopei con la diretta scritta costantemente aggiornata

90'+6 - Termina qui il match! La Lazio vince in rimonta e vola in semifinale di Coppa Italia, dove aspetta la vincente della sfida tra Torino e Inter in programma oggi alle 16:00.

90'+5 - Ammonito anche De Chiara.

90'+3 - Ammonito anche D'Avino per proteste.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

85' - Ancora cambi per Sanderra: fuori Sulejmani e Yordanov, dentro Cappelli e Nazzaro.

83' - Salva tutto Ruggeri! Bravissimo sulla conclusione di Malasomma a deviare con la testa in corner.

82' - Ammonito Renzetti per perdita di tempo.

73' - Cambia ancora il Napoli: fuori Vigliotti e Rossi, dentro Raggioli e Malasomma.

72' - Ammonito De Luca per un fallo a centrocampo.

68' - Cambia anche Sanderra: fuori Napolitano, dentro Sardo.

65' - Altro cambio nel Napoli: fuori Vilardi, dentro De Chiara.

57' - SULEJMANIIIII!!!!! Non sbaglia dal dischetto il calciatore della Lazio: vantaggio biancoceleste in rimonta!

55' - Incredibile al Fersini, Mazzone trattiene Ruggeri sulla punizione e viene ammonito per la seconda volta il pochi secondi. Napoli in dieci e calcio di rigore per la Lazio!

54' - Ammonito anche Mazzone, la partita ora si scalda dal punto di vista nervoso.

49' - Si fa subito ammonire Gioielli.

47' - Occasionissima per la Lazio: Ruggeri manda altissimo da due passi.

46' - Inizia il secondo tempo, un cambio nel Napoli: fuori Peluso e dentro Gioielli.

45'+1 - Termina qui il primo tempo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

42' - Scoppia un capannello dopo il gol biancoceleste per le proteste del Napoli su un presunto - e inesistente - fuorigioco. Ammoniti Peluso e Dutu.

41' - PAREGGIA LA LAZIO!!! Bedini appoggia per Di Tommaso, che controlla e batte Pellino. Rispondono subito i biancocelesti.

40' - Altro fallo del Napoli, altro cartellino mancato. Continua la saga delle direzioni arbitrali discutibili.

37' - Gol del Napoli. Scavetto di Peluso per Vigliotti: non può nulla la difesa, ma è netta la sensazione che l'attaccante fosse in posizione irregolare. Il guardalinee non è della stessa idea: vantaggio partenopeo.

35' - Yordanov si smarca con una finta, Vigliotti lo stende. Ci sarebbero gli estremi per il giallo, per l'arbitro è soltanto fallo.

28' - Protesta ora timidamente la Lazio per un possibile fallo da rigore: anche in questo caso l'arbitro sceglie di lasciar correre.

23' - Bravissimo Dutu in copertura: la Lazio si fa trovare scoperta dopo un'azione offensiva, il centrale è bravo a far la guardia da solo e a interrompere l'azione dei partenopei.

20' - Gara fin qui a ritmi bassi, dopo i due rischi dei primi minuti non ci sono state grandi occasioni né da un lato né dall'altro.

7' - Rischia molto la Lazio per un contatto in area: per l'arbitro non c'è rigore.

3' - Traversa del Napoli! Cross di Mazzone che si spegne sul legno e finisce fuori, brivido per i biancocelesti.

1' - Inizia il match!

Giornata di Coppa Italia in casa Lazio: alle 18:00 la prima squadra impegnata nel derby, alle 12:00 la Primavera di mister Sanderra impegnata contro il Napoli. I partenopei, squadra di metà classifica in Primavera 2, arrivano al Fersini per provare a portare a casa un importante passaggio del turno che permetterebbe loro di affrontare la vincente tra Torino e Inter. Proprio i nerazzurri però sono stati gli ultimi avversari in campionato dei biancocelesti, che vorranno rifarsi dopo il pesante ko meneghino. Come sempre, Cittaceleste seguirà il match per voi con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.