LIVE / Primavera, Lazio-Reggina 2-0: termina il match al Fersini

Lazio Primavera

Segui live l'andamento della gara di Primavera Cup tra Lazio e Reggina

(Premere F5 per aggiornare...)

90+4' - Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Frascaro fischia la fine del match. Lazio che accede ai sedicesimi di finale di Primavera Tim Cup.

89' - Raddoppio biancoceleste. Dopo un batti e ribatti in area su azione personale di Mancino, la sfera arriva a Crespi che incrocia col mancino e batte di nuovo Ammirati per la doppietta personale.

84' - Ammonito Troise tra le file della Lazio per un'entrata dura ai danni di Kamberi.

76' - Arriva il vantaggio biancoceleste. Su lancio lungo Crespi scatta sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Ammirati, lo supera e col sinistro fa 1-0.

70' - Ci prova Nvendo per la Reggina, ma Moretti si allunga e devia in corner. Intanto per la Lazio entra Coulibaly.

60' - Doppio cambio per entrambe le squadre. Crespi e Castigliani rilevano Tare e Shehu per la Lazio. Per gli ospiti in campo Scolaro e Rao al posto di Spitale e Rugnetta.

48' - Reggina vicina al gol con un colpo di testa di Bongani su angolo di Carlucci. La palla è uscita di pochissimo alla sinistra di Moretti.

46' - Due cambi per la Lazio: il numero 14 Zucco ha preso il posto di Santovito, mentre il numero 20 Troise ha sostituito Ferro. Ferrante si è abbassato al posto di quest'ultimo con Troise trequartista alle spalle di Tare.

45' - Termina la prima frazione al Fersini.

41' - Occasione per Bertini. Il numero 4 biancoceleste riceve la palla in area e calcia, ma il suo tiro deviato esce di poco alla sinistra di Ammirati.

29' - Che rischio per la Lazio. Adeagbo devia il cross di Foti della destra e va vicino all'autogol, ma Moretti è attento e manda la sfera in angolo.

18' - Bertini ci prova con un destro a giro su punizione, ma il suo tiro colpisce la barriera.

15' - Si fa vedere la Lazio: cross dalla destra con Mancino che va a riempire l'area, mette in corner la difesa

10' - Ancora equilibrio in campo, la Reggina appare più sciolta, Lazio ancora con le gambe imballate

5' - Regna l'equilibrio per ora, le squadra si studiano

1'- Ha inizio la gara!

0' - Fischio d'inizio alle ore 11:00

Dopo il roboante successo contro il Crotone, torna in campo la Primavera di Calori. La Lazio, tra pochi minuti, scenderà in campo allo stadio Fersini per affrontare la Reggina. Segui in live l'andamento della gara! In attesa del match, ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Floriani Mussolini, Adeagbo, Santovito, De Santis; Bertini, Ferro; Shehu, Ferrante, Mancino; Tare.

A disp.: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Ruggeri, Felici, Coulibaly, Shuan, Crespi, Castigliani, Troise.

REGGINA (4-2-3-1): Ammirati; Foti, Bongani, Vigliani, Musumici; Kamberi, Spitale; Pagni, Carlucci, Rugnetta; Nvendo.

A disp.: Tortorella, Pavia, Zucco, Rao, Tersinio, Lemou, Basile, Costantino, Guglielmo, Pavia, Scolaro.

All.: Francesco Ferraro

Arbitro: Emanuele Frascaro (sez. di Firenze)

Assistenti: Del Santo Spataru – Castro