RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio ribalta il Sassuolo, show di Magro e terzo posto

Lazio Primavera
La diretta scritta del match tra i neroverdi e i biancocelesti con una cronaca costantemente aggiornata minuto dopo minuto: segui la partita
Michele Cerrotta

90'+5 - Finisce qui!!! Successo pesantissimo in rimonta della Lazio che sale momentaneamente al terzo posto.

90'+4 - Magro! Doppia grande parata nel giro di pochi secondi: la Lazio rimane viva.

90'+1 - Nella Lazio dentro Cappelli, fuori Sulejmani. Nel Sassuolo dentro Neophytou e Loeffen.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

82' - Dentro Napolitano e fuori Cuzzarella nella Lazio. Nel Sassuolo fuori Vedovati e Falasca e dentro Carajea e Piantedosi.

81' - MAGRO!!! RIMANE AVANTI LA LAZIO!! Il portiere biancoceleste ipnotizza Russo, si resta sul 2-1 biancoceleste.

80' - Rigore per il Sassuolo. Di Tommaso si aggrappa a Rovatti: giallo e penalty.

76' - Cambio nel Sassuolo: dentro Rovatti e fuori Lopes.

75' - SULEJMANIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! LA RIBALTA LA LAZIO!! Palla perfetta di Diego Gonzalez da una punizione nella metà campo biancoceleste: Sulejmani in verticale controlla e, freddissimo, batte il portiere avversario.

74' - Rientra Bedini.

73' - A terra Bedini che cade male sulla caviglia sinistra dopo un intervento aereo.

66' - Attenzione al Sassuolo! Tiro cross dei neroverdi che si stampa sul palo, la palla poi resta lì e viene ribadita in rete, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

65' - SARDOOOOOOOOOOOOOO!! PAREGGIA LA LAZIO! Terzo gol consecutivo per il centrocampista biancoceleste: cross di Milani, colpo di testa del numero 4 che si stampa sul palo. La palla rimane lì e arriva il tap-in vincente. Gara aperta in Emilia.

58' - Clamorosa occasione per la Lazio: Sulejmani mette dentro dalla destra per Gonzalez che in corsa non trova incredibilmente la porta.

57' - Punizione dalla trequarti per il Sassuolo, che tenta lo schema. Bravo Magro a bloccare il colpo di testa.

55' - Cambio Lazio: entra Diego Gonzalez che torna in campo dopo l'infortunio, esce Bigotti.

50' - Si fa pericoloso il Sassuolo con Cumi che al volo non trova la porta divorandosi il raddoppio.

48' - Pareggia la Lazio con Zazza, annulla tutto il guardalinee per un fuorigioco di Sardo che non tocca la palla ma è sulla linea di porta e lascia passare la palla sotto le sue gambe.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45' - Termina senza minuti di recupero il primo tempo allo Stadio Ricci: Sassuolo avanti 1-0 all'intervallo.

42' - Altro tentativo dalla distanza con Bruno che si coordina dal limite dell'area e non inquadra la porta. La Lazio fatica sulle seconde palle.

38' - Ancora Vedovati protagonista. L'attaccante del Sassuolo cerca una conclusione dalla distanza ma il pallone finisce alto.

35' - Primo spunto di Cuzzarella che supera Corradini e trova il fondo. Il cross dell'esterno biancoceleste trova le mani del portiere avversario.

34' - Ancora pericoloso il Sassuolo su calcio d'angolo: su una sponda di testa dei neroverdi non riesce ad arrivare ancora Vedovati.

28' - Prova a reagire la Lazio con un bello scambio sulla destra ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

27' - Altro brivido per la Lazio sugli sviluppi di un corner: Kumi incrocia col destro ma non trova la porta.

23' - La sblocca il Sassuolo. Bruno impegna Magro che respinge, Cinquegrano rimette in mezzo un pallone su cui si avventa Vedovati che spinge dentro il gol dell'1-0 da distanza ravvicinata.

22' - Ancora Sassuolo pericoloso. Bruno prova a spaventare Magro con un sinistro dalla distanza che non inquadra la porta.

21' - Ci prova il Sassuolo: Corradini gira di testa su una rimessa lunga di Cinquegrano. Nessun problema per Magro che blocca il pallone.

16' - Ottimo disimpegno di Zazza, che supera la metà campo palla al piede e costringe Lopes al fallo: il centrocampista emiliano sanzionato dal cartellino giallo.

13' - Primo intervento arbitrale per un fallo commesso dall'attaccante biancoceleste Bigotti che frana su Corradini.

7' - Risponde la Lazio che guadagna un calcio d'angolo dall'out di destra: primo tentativo biancoceleste ma Di Tommaso viene murato dalla difesa del Sassuolo.

2' - Primo affondo del Sassuolo che guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi Bordon libera l'area e allontana in fallo laterale.

1' - Inizia il match.

Ventitreesima gara di campionato per la Lazio Primavera, pronta a scendere in campo in Emilia contro il Sassuolo. I biancocelesti sono reduci dall'eliminazione in semifinale di Coppa Italia contro il Torino dopo aver sfiorato l'impresa ribaltando la gara con la tripletta di Sulejmani. Ora, però, con il solo campionato da giocare la Lazio vorrà provare a centrare quel posto playoff che rappresenterebbe un risultato incredibile rispetto alle previsioni di inizio stagione. Per oggi, però, i biancocelesti dovranno rinunciare a Dutu, infortunato come D'Agostini, ma anche ai tre calciatori con la prima squadra: Ruggeri, Coulibaly e Saná Fernandes. Quest'ultimo è anche squalificato, come il tecnico Sanderra. Segui con noi il match con la diretta scritta di Cittaceleste.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Lazio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Cittaceleste per scoprire tutte le news di giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.