RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio, il cuore non basta: 3-2 al Torino, che passa ai supplementari

Bordon, Lazio Primavera
Segui la semifinale di ritorno di Coppa Italia Primavera: i biancocelesti di Sanderra provano a ribaltare il ko del Fersini contro i granata

123' - Finisce qui, con l'espulsione di Longoni dopo il triplice fischio. La Lazio gioca una gara di cuore, paga però il pesante passivo dell'andata al Fersini. Il Torino va in finale, si chiude qui un ottimo percorso in Coppa Italia per i biancocelesti. Ora testa al campionato.

121' - Grande occasione per la Lazio con Gelli su punizione, sulla ribattuta l'arbitro concede un fallo ai granata.

120' - Concessi tre minuti di recupero.

119' - Fuori Di Tommaso e Bedini, dentro Cappelli e Gelli.

118' - Segna il Torino con Magui appena entrato, di testa sugli sviluppi di un corner. Doccia freddissima per la Lazio.

114' - Fuori Silva, dentro Magui nel Torino.

112' - Fuori Gabellini, dentro Franzoni.

107' - Problemi per Milani: entra Bordoni, al suo esordio.

106' - Inizia il secondo tempo supplementare.

105' - Finisce senza recupero il primo tempo supplementare.

100' - Fuori Marchioro nel Torino, dentro Longoni.

93' - Miracolo di Renzetti su Gabellini, poi Milani allontana la palla dalla linea di porta.

91' - Inizia il primo tempo supplementare.

90'+4 - Finisce il secondo tempo: si va ai supplementari.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

87' - Ammonito Magro in occasione dell'esultanza.

86' - SULEJMANIIIIIIII!!! Show dell'attaccante della Lazio, bravissimo di testa su una punizione battuta da Milani a trovare il gol che, al momento, manda i biancocelesti ai supplementari!

85' - Fuori Ciammagliuchella e Dell'Aquila e dentro Perciun e Casali.

81' - Palo clamoroso della Lazio da corner con Zazza. Biancocelesti a un passo dal 3-1.

80' - SULEJMANIIIIIIIIIIIIII!!!!! LA LAZIO È ANCORA VIVA! Cross di Cuzzarella dalla sinistra per l'attaccante che, in acrobazia, intercetta la sfera e la spinge in porta. Dieci minuti per acciuffare i supplementari.

77' - Cambia ancora Sanderra: fuori Dutu, dentro Di Gianni. Lazio che passa al 4-4-2 con Bordon che si abbassa tra i centrali.

67' - Primi cambi per Sanderra: fuori Napolitano e Kone, dentro Bigotti e Cuzzarella.

59' - Non riesce a rendersi pericolosa ora la Lazio, che avrebbe bisogno di due gol per andare ai supplementari.

50' - Protesta la Lazio per un possibile tocco di mano in area di rigore granata.

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+2 - Termina il primo tempo, servono due gol alla Lazio per andare ai supplementari.

45' - Concessi due minuti di recupero.

34' - Ammonito anche Di Tommaso per una trattenuta.

26' - Giallo per Sanderra in panchina.

23' - Pareggia il Torino. Dell'Aquila mette dentro dalla destra una palla bassa su cui Bedini in spaccata non arriva. Gabellini, sul secondo palo, buca un incolpevole Renzetti: tutto da rifare.

13' - Ammonito Bedini: severo qui l'arbitro su una palla contesa nei pressi della bandierina alla destra di Renzetti.

12' - Prova a farsi vedere il Torino su una punizione nata da una palla scomoda per Bordon. Primo squillo offensivo, ma manca la precisione.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! SULEJMANIIIIIII!!! Sardo gira per Kone, che dal limite fa partire un tiro tutt'altro che irresistibile. Bravissimo Sulejmani ad anticipare il portiere avversario, poco reattivo, per un importantissimo vantaggio biancoceleste.

1' - Inizia il match.

Tutto pronto in Piemonte per la gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia. La Lazio Primavera, dopo il ko interno al Fersini per 3-1, prova a ribaltare il risultato per accedere alla finale in programma a inizio aprile. Avversario di giornata il Torino, squadra solida e capace di eliminare l'Inter dalla competizione. Non c'è la regola del gol in trasferta e Sanderra deve rinunciare a Saná Fernandes e Ruggeri, rimasti a Roma con la prima squadra, così come a Diego Gonzalez e Coulibaly, non convocabili a causa del regolamento. Per l'occasione la Lazio torna al 4-3-3 di inizio stagione, con Napolitano e Kone sugli esterni. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi il match con una diretta costantemente aggiornata.