Gli avvenimenti da moviola nel trentacinquesimo turno di Serie A. Analizzata la prova del signor Luca Pairetto della sezione di Nichelino
Stefania Palminteri Redattore

Secondo Tempo

—

96' - Finisce il match.

95' - Ammonito Vecino per un brutto fallo su Pessina da dietro.

92'- Il Monza trova il gol del pareggio con Djuric. Durante il colpo di testa, colpisce in volto Casale. Il Var, però, non richiama Pairetto e convalida il gol.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

84' - La Lazio trova nuovamente il gol del vantaggio: tutto regolare nell'azione, con Vecino che approfitta di un errore della difesa.

73' - Il Monza trova il gol del pareggio con Djuric, ma il guardalinee segnala subito fuorigioco. Il Var, però, conferma il gol dopo aver controllato l'incrocio delle linee con Casale.

67' - Dieci minuti più tardi, Pairetto compie l'en-plein. Ammonita tutta la difesa con il cartellino sventolato a Patric.

56' - Arriva anche la quarta ammonizione tra le fila biancocelesti. Destinatario Romagnoli, che ha trattenuto Colpani vistosamente per la maglia.

46' - Inizia il secondo tempo.

Primo Tempo

—

47' - Finisce il primo tempo.

45' - Concessi due minuti di recupero.

44' - Ammonito anche Kamada per un'intervento giudicato scomposto da Pairetto su Izzo. Terza sanzione per un giocatore biancoceleste in questo primo tempo.

34' - Subito ammonito anche Casale, subentrato a Zaccagni da pochi minuti.

21' - Rischia la doppia ammonizione Zaccagni per un fallo su Izzo.

15' - Arriva la prima ammonizione del match: punito Zaccagni per un intervento in ritardo su Birindelli.

11' - Gol del vantaggio della Lazio, con Immobile che parte sul filo del fuorigioco. Anche il Var conferma la regolarità della rete.

3' - Scontro aereo tra Izzo e Luis Alberto, con il difensore che colpisce lo spagnolo alla gamba ricadendo. Scontro fortuito.

1' - Al via il match tra Monza e Lazio.