Primavera Roma-Lazio 1-1, derby in parità ma ottima prova degli aquilotti

Primavera Lazio in caduta libera

La Lazio pareggia il derby Primavera contro la Roma per 1-1, in una gara ben giocata dagli aquilotti di mister Menichini

La Laziopareggia il derby Primavera contro la Roma per 1-1, in una gara ben giocata dagli aquilotti di mister Menichini. Bertini risponde a Bove, tutto in pochi minuti, ad inizio ripresa. Si tratta di un risultato importante conseguito nel campionato di Primavera 1, considerando la differenza in classifica tra le due squadre. Le giovani aquile mantengono il vantaggio in classifica sul Torino penultimo e sulla zona retrocessione diretta, restando comunque in quella play-out. Un buon punto che fa morale, in vista anche della finale di Coppa Italia di categoria la prossima settimana. Peccato non sia arrivata comunque la vittoria, in modo da poterla dedicare a Guerini, nella prima stracittadina senza di lui.