SETTORE GIOVANILE | Lazio, sabato agrodolce: il racconto delle sfide

SETTORE GIOVANILE | Lazio, sabato agrodolce: il racconto delle sfide - immagine 1
Il racconto dettagliato delle tre partite degli Under biancocelesti impegnati nelle rispettive categorie nel sabato 2 dicembre di campionato

Non solo Prima squadra e Primavera. Nel primo sabato di dicembre, gran parte del Settore Giovanile della Lazio scende in campo. Un sabato agrodolce per i biancocelesti: l'Under 15 pareggia, l'Under 16 cade in casa, mentre l'Under 14 vince in goleada. Di seguito, il racconto delle sfide.

"La sfida del Centro Sportivo `La Borghesiana` tra Under 15 di Lazio e Ternana termina 1-1. Sono gli umbri a passare in vantaggio al 33` è Donofrio a siglare il gol dello 0-1. Due minuti più tardi i capitolini ristabiliscono gli equilibri, Martellucci direttamente da calcio di punizione, con una pennellata perfetta manda la sfera in fondo al sacco per l`1-1 e la prima frazione di gioco termina in perfetto equilibrio.

All`11 giornata del campionato nazionale Under 16 arriva il primo stop per le aquile classe 2008 di Gianluca Procopio. La Lazio perde 0-2 la sfida casalinga contro la Ternana. Per i biancocelesti il match si mette subito in salita, dopo 2 moniti sul cronometro sono i rossoverdi di mister Savini a passare in vantaggio con la rete di Biancafarina. La Ternana al 31` raddoppia su calcio di punizione con Di Gaetani. Al triplice fischio finale Lazio-Ternana termina 0-2. Le aquile classe 2008 pagano la poca concretezza sotto porta ed incassano la prima sconfitta della stagione.

Il testa coda del campionato Under 14 Regionali Eccellenza termina in goleada per le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi. La Lazio si aggiudica la sfida contro l`Atletico Lodigiani per 7 a 2.

Al `Green Club` il primo tempo è tutto a tinte biancoceleste, la Lazio trova il vantaggio dopo 2 ` con Perandini. Due minuti più tardi è l`autorete di Novelli a decretare il raddoppio biancoceleste. Le aquile trovano la via del gol con Cerroni, doppietta per lui, e Pelle e la prima frazione di gioco termina 5-0. Nei primi minuti della ripresa la squadra di mister Cirabissi accorcia le distanze portandosi sul 5-2, la Lazio non ci sta e chiude i giochi ancora con Cerroni, oggi tripletta personale per il numero 9 biancoceleste, e Berini. Al triplice fischio finale Lazio batte Atletico Lodigiani 7-2. I ragazzi di mister Rocchi proseguono a mantenere imbattibilitá e primato nel campionato Under 14 Regionali Eccellenza".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Lazio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Cittaceleste per scoprire tutte le news di giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.