SETTORE GIOVANILE | Lazio, l’Under 14 di Tommaso Rocchi vince ancora

SETTORE GIOVANILE | Lazio, l’Under 14 di Tommaso Rocchi vince ancora - immagine 1
Questo il riassunto della partita giocata e vinto dalla Lazio Under 14, allenata dall'ex attaccante e capitano biancoceleste Tommaso Rocchi
Stefania Palminteri Redattore

La Lazio di Tommaso Rocchi vince ancora e allunga il passo sulle inseguitrici. Un sabato di successo per i biancocelesti Under 14, raccontato dalla società dal proprio sito ufficiale.

"Un sabato brillante per le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi. I biancocelesti vincono 0-2 lo scontro diretto contro la Vigor Perconti e allungano il passo sulla seconda della classe nel campionato Under 14 Regionali Eccellenza.

Un primo tempo combattuto ed equilibrato. Le due compagini non riescono a concretizzare sotto porta e la prima frazione di gioco termina a reti inviolate.

Nella ripresa i biancocelesti prendono in mano le redini del match. I padroni di casa di mister Di Mario provano a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un calcio d`angolo, ma la retroguardia biancoceleste allontana. Al 22` si sblocca il risultato: Schettini Ambrosio si smarca dell`avversario e lanciato tutto solo verso la porta batte Lorenzi e gonfia la rete per lo 0-1. I ragazzi di mister Rocchi continuano a creare occasioni, tre minuti più tardi Caputo viene fermato dalla traversa. Le aquile gestiscono il vantaggio a e negli ultimi minuti di gioco siglano il raddoppio proprio con lo stesso Caputo per lo 0-2 finale.

Ottima prestazione della Lazio che espugna il campo della Vigor Perconti e mette in cassaforte tre punti importanti. Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi continuano a difendere l`imbattibilitá ed il primato, allungando il passo proprio sulla Vigor Perconti, portandosi a +4 dai secondi della classe".