notizie lazio

Lazio, Inzaghi e il Torino: equilibrio nelle sfide precedenti

Notizie Lazio: Inzaghi e il Torino

La Lazio ha un trend equilibrato contro il Torino con Simone Inzaghi in panchina. Ampia la sua ultima vittoria contro i granata in Serie A

Notizie Lazio

—

ROMA - Se nel corso della sua carriera Simone Inzaghi ha battuto sei volte Marco Giampaoloin sette incontri totali, contro il Torino invece il ruolino di marcia è piuttosto diverso. Su altrettante partite giocate, le vittorie biancocelesti sono state 3. I pareggi ammontano a 2 così come le sconfitte. La scorsa stagione, subito dopo la quarantena, contro i granata in campionato sulla panchina non c'era l'allenatore piacentino per squalifica ma il suo vice Massimiliano Farris. La gara finì 2-1 in favore dei capitolini che riuscirono a ribaltare lo svantaggio maturato per via del rigore trasformato da Andrea Belotti. Le reti di Ciro Immobile e di Marco Parolo nel secondo tempo consegnarono definitivamente tre punti preziosi al club. L'ultimo incontro con Inzaghi in panchina invece risale al 4-0 del 30 ottobre 2019, esattamente un anno fa. Quella volta andarono a segno Acerbi, con un sinistro imparabile scagliato da distanza siderale, King Ciro che fece doppietta, e Belotta ma con un autorete.

Notizie Lazio: Simone Inzaghi