Lazio-Juventus, occhio a Dybala: quando vede biancoceleste si esalta

Notizie Lazio: Paulo Dybala

Paulo Dybala quando affronta la Lazio si esalta, l'attaccante argentino ha segnato ai biancocelesti più goal che a qualsiasi altra squadra

Notizie Lazio

—

ROMA - Tra 24 ore circa a partire da ora, sarà il turno di Lazio-Juventus, incontro valido per la settima giornata di Serie A. Stando alle probabili formazioni, il tecnico Andrea Pirlo dovrebbe scegliere, come coppia d'attacco, il duo iberico: Cristiano Ronaldo-Morata. Con Paulo Dybala in panchina pronto ad entrare in campo a gara in corso. La Joya quando vede biancoceleste si è esalta, l'unica squadra a cui l'argentino ha segnato più di dieci goal in carriera è proprio la Lazio (11). L'ultima volta che l'ex Parlemo ha affrontato i capitolini, è riuscito ad andare in goal nel 2-1 finale. Era la ripresa del campionato dopo la quarantena e Dybala segnò la seconda rete dell'incontro pochi minuti dopo il vantaggio di CR7. Inutile la rete allo scadere del solito Ciro Immobile. I difensori capitolini dovranno quindi avere un occhio di riguardo nei confronti del talento nato a Laguna Larga.

rassegna stampa: Paulo Dybala