notizie

Lazio News / Ritorno alla vittoria, Ciro illumina l’Olimpico: rassegna stampa

Torna a vincere la Lazio e lo fa in Europa, al termine di una partita sofferta contro il Cluj. Una gara che si è complicata, soprattutto, per le scelte dell'arbitro Pawson che al 15' estrae un cartellino rosso eccessivo nei confronti di Patric. I biancocelesti giocano in inferiorità numerica per tutta la partita, riorganizzandosi in campo e riuscendo a dominare comunque l'avversario. L'1-0 può anche stare stretto ai capitolini in vista della gara di ritorno: sul tabellino c'è la firma d'autore di Ciro Immobile che rompe il digiuno con un gol da rivedere e rivedere.

La prodezza del bomber

Punizione battuta con uno schema provato in allenamento: Felipe Anderson alza un pallone morbido con i giri giusti a premiare il movimento del capitano biancoceleste. Immobile non vede il pallone, lo sente, da attaccante vero e con una mezza rovesciata infila l'ex Serie A Scuffet a pochi minuti dall'intervallo. Uno sfogo più che un gol, Ciro si è tolto dalla testa quel 'giramento' - come lo aveva definito Sarri nella conferenza pre-partita - dopo sei gare senza trovare la via della rete. Nonostante l'inferiorità numerica la Lazio ha potuto contare su Immobile come "uomo in più", come titola il CorriereDelloSport.