notizie

Nazionale, Mancini: “Buon secondo tempo. Immobile ha dato il massimo”

L'Italia batte la Bulgaria per 2 a 0

Le sue parole

Buona la terza per l'Italia di Roberto Mancini. Il commissario tecnico ha preso parola, in conferenza stampa, dopo lo 0-2 sulla Lituania: "Le partite durano novanta minuti, alle volte il primo tempo finisce 0-0. Noi eravamo un po' lenti a girare il pallone. La Lituania per me è una buona Nazionale, le gare sono difficili, sempre, se non le sblocchi poi... Noi ci siamo allenati con la pioggia, quindi il campo era più veloce. Era secco, avevamo difficoltà su questo campo. Nel secondo tempo siamo stati più veloci, abbiamo avuto tante occasioni, sbagliandone molto purtroppo. Il secondo tempo è stata un'altra partita. Vincessimo sempre 2-0 io sarei felice sinceramente. Questa partita abbiamo avuto tantissime occasioni, non siamo riusciti a farne altri. Tre giorni fa Svizzera-Lituania, su un campo normale, è finita 1-0. In questo momento forse la condizione psicofisica... I giocatori hanno più difficoltà. Ci sta, credo".

Su Immobile: "Vanno valutate tante cose. Ciro ha messo il massimo di quello che poteva mettere, bisogna valutare la condizione fisica che in questo momento non è brillantissima. L’importante è che lui come Belotti ci siano, poi arriveranno anche i gol con più continuità".