pagelle

Lazio-Roma, le pagelle di Benedetti: “Da paura! Il migliore in campo…”

Come sempre, anche in occasione del derby, ecco le pagelle del nostro direttore Stefano Benedetti al termine del match

Lazio-Roma

Voto 7

Non ammette disattenzioni da parte del suo reparto. Urla su ogni pallone. Pretende la massima concentrazione. Al 26esimo con uno scatto felino fa una parata a dir poco meravigliosa negando a Veretout la gioia di accorciare (momentaneamente) le distanze.

Al 41esimo non riesce ad evitare il gol su calcio d’angolo di Ibanez. Il primo palo era rimasto scoperto e il difensore brasiliano ne ha approfittato. Peccato. Un gol più che evitabile. Nell’occasione del rigore intuisce l’angolo ma purtroppo non basta: 3-2. Al 30esimo del secondo tempo, con un’altra parata strepitosa, riesce ad evitare il gol del pareggio.