pagelle

Lazio-Verona, le pagelle di Benedetti: “Io vi dico che…”

Vecino: 6 Al Comandante non piace schierarlo nel ruolo di Cataldi. Lo preferisce come mezz’ala ma l’espulsione di Danilo non gli ha lasciato altra scelta. Scende in campo al 65esimo. Non eccelle ma fa il suo. Mette fisicità in mezzo al campo cosa che, visto come si era messa la partita, non è stata una mossa sbagliata.

Hysaj: SV Viene schierato al 75esimo a causa dell’infortunio di Lazzari.

Cancellieri: 6 entra in campo nel cuore della ripresa. Si vede poco ma è grazie al suo pressing che Milinkovic recupera un pallone perso dal Verona e serve una grande palla a Immobile per il vantaggio della Lazio.

Luis Alberto: 7. Inizia in sordina per poi scatenarsi nel finale. Prima il tiro fuori di poco a pochi minuti dal suo ingresso, poi la rete del 2-0 sul finale che chiude la partita. Fa la differenza sempre.