stagione

Inter – Lazio, Eriksen: “Ci hanno fatto un regalo e ce lo siamo preso”

Le parole del centrocampista danese all'intervallo

ROMA - Il big match di San Siro viene deciso nel primo tempo da un rigore provocato da Hoedte realizzato da Lukaku. Il difensore olandese è stato ammonito e in virtù della diffida dovrà saltare la prossima gara con la Sampdoria. La Lazio mostra discrete trame di gioco, ma non si rende mai veramente pericolosa se si esclude un tiro di Immobileal 38' neutralizzato da Handanovic. Proprio nei minuti finali della prima frazione, un rimpallo sfortunato regala a Big Rom una palla facile facile, 2 a 0 e risultato pesantemente indirizzato. All'intervallo è intervenuto ai microfoni di Sky Sport Christian Erikssen:"Molto difficile giocare stasera. Ci hanno fatto un regalo e noi ce lo prendiamo. Io passo dopo passo mi trovo sempre meglio in quella posizione".