RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Tre punti d’oro per la Lazio! Lecce ko al Fersini

Lazio Primavera
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e giallorossi valida per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1
14/04/2024 - 10:4
LAZIO
2-1
LECCE

- 14 apr

goal

Finisce qui! Vittoria importantissima per la Lazio che va a un punto dal secondo posto!

90'

- 14 apr

Quattro di recupero.

88'

- 14 apr

cambio

Fuori Saná Fernandes, dentro Cuzzarella.

88'

- 14 apr

ammonizione

Giallo per Nazzaro.

83'

- 14 apr

cambio

Doppio cambio anche per il Lecce: fuori Minerva e Daka e dentro Kodor e Metaj.

82'

- 14 apr

cambio

Doppio cambio Lazio: dentro Bordon e Cappelli, fuori Di Tommaso e Sardo

81'

- 14 apr

occasione

Si immola Ruggeri, salvataggio decisivo su una conclusione a botta sicura.

77'

- 14 apr

goal

LAZIO IN VANTAGGIOOOOOOOOOOO!! Azione in solitaria di Saná Fernandes, palla poi a Diego Gonzalez che non sbaglia e porta avanti i biancocelesti.

72'

- 14 apr

espulsione

Ristabilita la parità numerica: rosso per Pacia che prende il secondo giallo per una sbracciata su Sardo.

66'

- 14 apr

cambio

Doppio cambio Lecce: dentro Samek e Winkelmann, fuori Yilmaz e Helm.

65'

- 14 apr

ammonizione

Mcjannet ammonito per simulazione.

60'

- 14 apr

ammonizione

Ammonito Di Tommaso: era diffidato, salterà la gara col Monza.

56'

- 14 apr

occasione

Sfiora l'eurogol Milani, palla alta.

53'

- 14 apr

occasione

Buona parata di Magro a proteggere il primo palo su una conclusione ravvicinata.

52'

- 14 apr

cambio

Fuori Bedini, che accusa un problema fisico, e dentro Zazza.

49'

- 14 apr

ammonizione

Ammonizione per Minerva che trattiene Nazzaro in ripartenza.

- 14 apr

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

- 14 apr

goal

Finisce il primo tempo.

45'

- 14 apr

Un minuto di recupero.

43'

- 14 apr

traversa

Traversa piena di Helm dalla distanza, si salva la Lazio.

40'

- 14 apr

espulsione

Rosso per Sulejmani. L'attaccante della Lazio colpisce involontariamente il volto di un avversario tentando di controllare il pallone, decisione che da regolamento sembra giusta.

31'

- 14 apr

occasione

Diego Gonzalez va a colpire di testa dopo un'azione prolungata dei biancocelesti: palla a lato.

26'

- 14 apr

ammonizione

Ammonito Pacia. Finalmente l'arbitro tira fuori i cartellini tra le polemiche del Fersini.

21'

- 14 apr

goal

La pareggia subito la Lazio! Rimessa di Bedini, palla a Diego Gonzalez che imbuca benissimo per Di Tommaso. Freddo il numero 8 biancoceleste e 1-1 al Fersini!

18'

- 14 apr

ammonizione

Inutili le proteste della Lazio: ammonito Sanderra e gol convalidato.

17'

- 14 apr

goal

Passa in vantaggio il Lecce. Gol di Mcjannet ma c'era un fallo in precedenza non ravvisato dall'arbitro.

8'

- 14 apr

palo

Clamoroso palo di Saná Fernandes che si coordina benissimo al volo e prende in pieno il legno.

3'

- 14 apr

occasione

Grande occasione in apertura per la Lazio con Sardo che da posizione defilata ma ravvicinata calcia ma trova la risposta del portiere avversario.

- 14 apr

goal

Inizia il match al Fersini.

- 14 apr

Anche Di Gianni ha parlato nel pre partita: “Prepariamo ogni gara al meglio”. Qui tutte le sue parole <<<

- 14 apr

Sfida complicata: servirà concentrazione”. Così mister Barraco nel pre partita. Qui le sue dichiarazioni <<<

- 14 apr

Confermato l'undici della scorsa giornata per Sanderra. Queste le formazioni ufficiali <<<

- 14 apr

Ventinovesima giornata di campionato Primavera 1. La Lazio ospita il Lecce campione in carica in cerca di tre punti che sarebbero importantissimi in ottica play-off.