Lazio, l’eurorivale: vince ancora il Bayern Monaco in Bundesliga

Kane
Continua la risalita del Bayern, prossimo avversario della Lazio, in Bundesliga, dopo la vittoria per 2-3 contro l'Augusta ieri pomeriggio

Tre gol per tre punti, e il Bayern continua la sua risalita in campionato. I bavaresi si trovano adesso a solamente due punti dal Leverkusen capolista, fermato dal Borussia Monchengladbach in casa sullo 0-0. Trova quindi continuità la squadra di Tuchel, messo in discussione in settimana, grazie alla seconda vittoria consecutiva in campionato. I tedeschi sfideranno la Lazio nella gara d'andata dell'Ottavo di Finale di Champions League tra circa due settimane, ma dovranno farlo senza Koman.

Il francese ex Juventus si è fatto male nel corso del primo tempo, lasciando spazio al giovane Tel. Per i bavaresi, a segno PavlovicDavies Kane tra il 23' del primo tempo e il 58' minuto della ripresa. Prossimo appuntamento in Bundesliga il 3 febbraio in casa contro il Borussia Monchengladbach.