RIVIVI IL LIVE Primavera | Salernitana-Lazio 2-0: arriva il primo ko stagionale

Segui il live di Salernitana-Lazio, 3a giornata di Primavera 2

90' + 5' - Finisce qui la partita. La Lazio tenta inutilmente l'assalto nei minuti finali, ma i granata resistono e per i biancocelesti arriva la prima sconfitta stagionale.

90' - Concessi 5 minuti di recupero.

86' - Qualche scintilla tra i giocatori della Lazio e la panchina granata. Ammonito un componente dello staff.

80' - Ultimi cambi per Procopio: dentro Sabatino e Lanari, fuori Cannavale e Bammacaro.

77' - Nuovi cambi per Calori: lasciano il campo Crespi e De Santis: al loro posto entrano Ferro e Felici.

76' - Punizione interessantissima per i biancocelesti. Sul pallone Bertini, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

68' - Altra occasione biancoceleste con Mancino, ma la sua girata in area viene bloccata da De Matteis.

66' - Torna a farsi vedere la Salernitana con Garofalo, ma il suo tiro viene bloccato bene da Furlanetto.

65' - Procopio toglie Marangoni e Saponara per inserire Milano e Siena. La Salernitana si copre e passa al 5-3-2 per difendere il risultato.

62' - Ancora Crespi sembra trovare la via del gol, ma De Matteis si supera.

59' - Cambio anche per la squadra di Procopio. Esce Perrone ed entra De Lorenzo.

57' - Calori inserisce Tare per Ferrante. Aumenta il peso dell'attacco della Lazio con due punte.

57 ' - Cartellino per Perrone della Salernitana. Decisivo il fallo su Troise.

56' - Ancora determinante De Matteis. Il portiere dei granata esce bene e neutralizza il pallonetto di Crespi.

54' - Primo ammonito del match. Crespi finisce sul taccuino di Gigliotti.

46' - Inizia il secondo tempo della gara.

Primavera, Floriani Mussolini in azione sulla fascia

45+3' - Termina la prima frazione di gioco.

45+1' - Lazio ancora vicina al gol, stavolta con Ferrante che da ottima posizione ravvicinata calcia su De Matteis.

45' - Occasione importante per la Lazio. Ruggeri arriva puntuale di testa all'appuntamento sulla punizione di Bertini, ma il suo tiro si spegne di poco a lato.

41' - Torna a farsi vedere la squadra di Calori, ma la conclusione di Crespi non trova la porta avversaria.

37' - Primo cambio per la Lazio. Troise prende il posto di Muhammad.

30' - Raddoppio della Salernitana. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Perrone prende il tempo a tutti di testa e fa 2-0.

20' - Ci prova Mancino in rovesciata per la Lazio, ma il suo tiro esce di poco.

18' - Gol Salernitana. Azione personale di Cannavale che atterrato da Adeagbo guadagna un calcio di rigore. Il numero 9 si incarica del tiro dal dischetto e batte Furlanetto.

15' - La Lazio prova a fare il match, ma il pressing della Salernitana non permette ai biancocelesti di imbastire trame di gioco pericolose.

11' - Ci prova su punizione Bertini per la Lazio, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

7' - Gran tiro da fuori di Cannavale, capitano dei padroni di casa, ma Furlanetto è attento.

1' - L'arbitro Gigliotti dà il via al match.

Formazioni ufficiali:

Salernitana (3-4-3): De Matteis; Tumminelli, Motoc, Perrone; Garofalo, Russo, Visconti, Marangoni; Bammacaro, Cannavale, Saponara.

A disp.: Sorrentino, De Lorenzo, Siena, Sabatino, Iuliano, Boiano, Giardinetti, Grasso, Guida, Palmieri, Lanari, Milano. All.: Procopio.

Lazio (4-2-3-1): Furlanetto; Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri, De Santis; Bertini, Coulibaly; Muhammad, Ferrante, Mancino; Crespi.

A disp.: Moretti, Di Fusco, Pollini, Santovito, Felici, Ferro, Tare, Nasri, Troise. All.: Calori.

Terza giornata del gruppo B di Primavera 2. Dopo le vittorie contro Crotone e Perugia, la Lazio è pronta per un'altra sfida. Gli aquilotti saranno ospiti della Salernitana al campo "Vincenzo Volpe", nella prima sfida tra le due società dopo l'addio di Lotito al club campano. Solo sorrisi finora per la squadra di Calori, mentre quella di Procopio vanta una sola vittoria nelle prime quattro gare stagionali.